• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀연골 빼면 평생 귀가 뻐근한가여?

수아이 2018-10-14 (일) 23:06 5년전 621
코수술 할 때 귀연골을 빼면 시간이 꽤 많이 지나도 계속 아프다고 들어서요 ㅠㅠㅠㅠ 그건 평생 가는 건가요? 상담을 갔더니 귀연골이 필요하다고 들어서 걱정되네요..... 경험이 있으시거나 주변에서 들은 거 있으신 분들 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하우스와이프 글모음 2018-10-14 (일) 23:17 5년전 신고 주소
2015년 삼월에 귀연골빼서 수술했는데 이젠귀만져도 내가어디에서뺏었더라?도 가물가물해요  만져도못찾겠구요
아마 왼쪽이었던거같은데 진짜 하나도안아파요
평소에 귀걸이하고 댕기셨으면 더안아픔

북여우 글모음 2018-10-15 (월) 01:59 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 혹시 코성형 이후 지금까지 염증없이 잘 지내시고 계신가요..?
에벤에셀 2018-10-15 (월) 00:03 5년전 신고 주소
뻐근하다 시간 지나면 괜찮아요..
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-15 (월) 02:10 5년전 신고 주소
그정도는 아니예여 잠깐 아픈것같아요 2주에서 3주??
Y2 글모음 2018-10-15 (월) 03:22 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 저랑 친구는 코보다 귀가 더 아프다고 웃으면서 얘기하기는해요ㅋㅋㅋ  시간지나면 많이 좋아지긴하니까 너무 걱정 안하셔도 될 듯
베리베 글모음 2018-10-15 (월) 03:43 5년전 신고 주소
연골로 수술한 친구는 하나도 안아프다는데요~~
회복기간 지나면 안아프대요!
또리유 글모음 2018-10-15 (월) 04:54 5년전 신고 주소
엥.. 전혀요..? 전 일년 넘었는데 이글보기전까지 귀연골 뺀거 생각도 못하고있었어요 ㅋㅋㅋ
메리 글모음 2018-10-15 (월) 05:33 5년전 신고 주소
괜찮아요 무뎌짐 지금은 뺏는지 기억도 가물가물
쏘로롱 글모음 2018-10-15 (월) 21:39 5년전 신고 주소
저도이거궁금해요ㅠㅠㅠ코하고싶은데ㅠㅠ
2번째수술 글모음 2018-10-16 (화) 00:28 5년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데ㅠㅠ 실리콘빼고 끝엔 연골 넣으려고하는데 고민되네요ㅠㅠ
달암쥐 글모음 2018-10-16 (화) 14:10 5년전 신고 주소
첨에만 아프고 안아파여
그저그래요 글모음 2018-10-17 (수) 02:36 5년전 신고 주소
아무렇지도 않습니다...
정밤비 글모음 2018-10-17 (수) 09:26 5년전 신고 주소
한달지났는데 평상시엔 괜찮은데 만지면 살짝 통증이 있어요..
고리i 글모음 2018-10-17 (수) 10:09 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저두 궁금했어요 ㅠㅠㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:52 5년전 신고 주소
주변 친구들은 다 괜찮아졌다고 하더라구요~~
eve2 글모음 2018-10-25 (목) 11:48 5년전 신고 주소
시간이 지나면 다 괜찮아지더라고요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi