• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교정 후 옆볼패임은

bombay 2018-10-14 (일) 22:48 5년전 364
볼필러 맞으면 괜찮아질라나용 볼살이 빠지니까 광대가 튀어나와보여서 나이들어보여요 ㅜㅜ 팔자도 깊어지고 교정하면 예뻐질 줄만 알았는데 의외로 단점이 너무 많네요,,,  1년만에 확 삭은듯한 느낌이랄까요.... ㅎㅎ 교정하신분들 후회안하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
msuk**** 글모음 2018-10-14 (일) 23:01 5년전 신고 주소
저 교정중에 볼살이 너무빠져서 안그래도 앗는광대 더심해보여 ㅅ광대쳐냇어여 ㅜㅋㅋ

bombay 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@msuk****] 저는 뼈는 좀 무서워서 ㅜㅜ 필러만 맞으려구 하는데 광대 깎고 부작용 없으셨어요?

msuk**** 글모음 2018-10-15 (월) 09:35 5년전 신고 주소
[@bombay] 네 6년정도됐어요 광대쪽에 온갖시술을 다해봐도 효과1도 없더라구요 ㅠ
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-15 (월) 02:11 5년전 신고 주소
교정하면 팔자도 도드라지는것같아여ㅠㅠ
또리유 글모음 2018-10-15 (월) 04:55 5년전 신고 주소
전 인중이 늘어난 느낌이에요ㅠㅠ 볼도 그렇구요.. 전 지방이식을 할까 생각중인데..필러보단 지방이식이 더 낫지않을까요?
물파스시 글모음 2018-10-15 (월) 14:07 5년전 신고 주소
친구보니까 교정할때는 볼살 엄청 빠지다가 교정기 제거하고 다시 볼살 오르던데요!
별따러가 글모음 2018-10-15 (월) 19:08 5년전 신고 주소
저는 잇몸이 약해져서 후회합니다ㅠ 다시 하라그러면 안할수도..
빌아저씨 글모음 2018-10-16 (화) 14:56 5년전 신고 주소
저두 교정한거 후회해요
치열교정은 잘돼서 웃으면 이 가지런하니 이쁘단소리 많이 들었는데 턱관절도 그렇고 정말 덧니나 치열 교합 때문 아니면 안하는걸 추천 ㅡㅜ
긍정띠 글모음 2018-10-20 (토) 17:47 5년전 신고 주소
한번 병원에  내원해서 상담해보세요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi