• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기빠지는데 좋은음식-0-

한지민눈 2006-08-06 (일) 08:53 18년전 1550

제가, 쌍커플 하고 나서부터
집에서 밥 한끼 안먹고 그냥 나가서
모조리 사먹었거든요-0-...

예를들면, 컵라면,순대,떡볶이,튀김,치토스,콜라
등등. 저것만 먹었는데. -0-하루세끼를다.
그래서 붓기가 안빠질까요. 아님 얼음찜질을
안해서 안빠질까요ㅠ9ㅠ 근데 얼음찜질을 하고
싶어도 병원에서 받은 거즈 뭉치를 어디다 흘리고
오ㅏ서하지도 못하는데...ㅠ8ㅠ

붓기 팍팍 빠지는 법좀 알려주세용.
아 참, 실밥빼면 붓기가 왕팡 줄어드나요/
소독하러 갔을때 실밥빼면 붓기 빠지니깐,,
그건 아니라는데-0-...휴

도움좀 주십쇼!!
오늘 날씨좋죵^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,449,758
3,353,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구혜선피부닭살 글모음 2006-08-06 (일) 15:29 18년전 신고 주소
실밥빼면붓기 빠져요 한일주일지나면
휴 다행이다 하고 눈돌릴정도 ㅋㅋ
근대 저같은경우는호박즙 이주동안먹엇는데 그것보다
차라리 적당히 돌아다니구~ 짠거안먹고그러니까
더잘빠진거같아여 자연스럽게빠지는게최고라곸ㅋㅋ
꼭성공하자! 글모음 2006-08-06 (일) 15:44 18년전 신고 주소
저도 밥을 안해먹어서 다 사먹었었어요 .. 얼음찜질두 안하구요 ㅋㅋ 근데 붓기 빠져요 호박즙도 한달정도 지나서;; 먹어봤는데 호박즙보다는 운동이 효과가 좋았던거같아영
꽁지♡ 글모음 2006-08-06 (일) 16:13 18년전 신고 주소
음식하고 별로상관없는거같던데.....
워너쿄 글모음 2006-08-06 (일) 16:37 18년전 신고 주소
그냥 안먹어도되여,.;;;빠질거 다 빠져요.;ㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2006-08-07 (월) 10:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해용! 인제 6일짼데 오늘은 더 붓기가 심해진듯-_-;;;;
올리하 작성자 글모음 2006-08-07 (월) 17:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
단호박~;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi