자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,695건, 최근 117 건
[고민상담]

하아....대전에서 할까 서울에서할까

자존감업 2018-10-14 (일) 16:01 4일전 82  
https://sungyesa.com/new/a05/341838
남자 눈. 코 생각하고 있는데 아직 견적은 서울에서만 받았어요
서울 프리미어에서
 눈(속쌍절개+눈매교정) 177
코 300 이렇게 477 견적빋았고
대전은 잘 몰라서 아직 견적도 안받았는데 생각보다 비싼것같아서 특히 눈은 너무 비싼감이있아 코는 좀 비쌀수있겠다 싶었는데
대전이랑 서울이랑 수준이 다르려나요 여러분 ?
Ps.대전 추천해줄만한 병원 ㄱㄱ

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

그린빌설현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 20:29 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하우스와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 23:23 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
물파스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 14:08 3일전 신고 주소
에벤에셀 2018-10-15 (월) 14:49 3일전 (211.♡.182.190) 신고 주소
느느는 2018-10-15 (월) 15:44 3일전 (117.♡.17.108) 신고 주소
페브리즈얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 17:52 3일전 (211.♡.153.114) 신고 주소
예뚤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 21:14 1일전 (220.♡.21.176) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi