• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

배우 지성씨 코 한것 같지 않나요?

코는 2018-10-14 (일) 15:35 5년전 1457

예전 과거 사진이 잘 없어서 모르겠지만
왠지 실리콘이 보이는것 같은 느낌인데
저도 사실 초보라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
성예사 분들은 보시기에 어떠신가요
지성 팬인데 너무 잘생겨가지고 사진 보다가
코가 일자로 쫙 뻗었길래 한번 여쭤봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,644
2,580,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이현섭 글모음 2018-10-14 (일) 16:07 5년전 신고 주소
연예인들 조금씩 다 하지 않나요>>>???
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-14 (일) 17:17 5년전 신고 주소
반듯하고 쭉뻗어거 그런느낌이 있는것같아요ㅋㅋ
재희4 글모음 2018-10-14 (일) 18:42 5년전 신고 주소
연예인들은 뭐 안한사람찾기힘들죠 남자도 예외없고여 티안나게 계속 손보죠 그게 돈줄이니까..
Oli 글모음 2018-10-14 (일) 20:14 5년전 신고 주소
했다고 알고 있습니다
아아오오우우 글모음 2018-10-14 (일) 22:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부작용 안생기는게 너무 뷰럽다
꽁이뀨 글모음 2018-10-15 (월) 02:34 5년전 신고 주소
오 전 자연같은데요??...ㅎㅎㅎ
두둥272763 글모음 2018-10-15 (월) 05:34 5년전 신고 주소
저도 명당 보면서 그생각햇어요 ㅋㅋㅋ 햇다고 봅니다
궁금합니돱 글모음 2018-10-15 (월) 05:47 5년전 신고 주소
코가 정말 예쁘네영 ...
에벤에셀 2018-10-15 (월) 14:51 5년전 신고 주소
지성이라 멋지네요..^^
페브리즈얌 글모음 2018-10-15 (월) 17:52 5년전 신고 주소
느낌적인 느낌 이죠 ㅎㅎ
효도하장 글모음 2018-10-16 (화) 01:58 5년전 신고 주소
평소엔 아무생각없었는데 그렇게 생각하니 그런 것 같기도 하네용..
유유 2018-10-16 (화) 09:08 5년전 신고 주소
맞아요 과거사진보면 코했어요 ㅋㅋ
블루밍 글모음 2018-10-17 (수) 02:55 5년전 신고 주소
ㅎ ㅎ 잘생기셧어여.. 죰전에 이분나오는 영화보았는데..잘생잘생
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:54 5년전 신고 주소
지성님 연기를 잘 하셔서 그동안 아무 생각이 없었네요~~
코가 높고 예뻐요 !
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:23 5년전 신고 주소
지성 코했어요 ㅋㅋㅋ
눈도 찝은거 아닌가요??
근데 연기력이 성형얘기가 안나오게 하죠
Fffodok 글모음 2018-10-27 (토) 05:02 5년전 신고 주소
이사진보면 그런거같기두??
동동 2018-10-29 (월) 16:05 5년전 신고 주소
그것보다 멋있네요...역시
chuuchuu 글모음 2018-10-31 (수) 18:14 5년전 신고 주소
안한거 같은데..옛날부터 저 코모양아니였나요?
콧대높은여인 글모음 2019-01-23 (수) 15:04 5년전 신고 주소
사진으로보니 그래보이긴하네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi