자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,695건, 최근 117 건
[일반잡담]

코끝만 살짝높이는것도 부작용이 있나요??

후힌  (175.♡.♡.82) 2018-10-14 (일) 15:06 4일전 123  
https://sungyesa.com/new/a05/341814
콧대는 안건들이고 코끝만 살짝 올리고싶은데
이것도 구축이 오거나 그럴수 있는지
부작용이 심할지...
걱정되서 계속 고민만 하고있네요 ㅠㅠㅠ
후기찾아봐도 케바케인것같아서 더두려워요 ㅠ

자가연골도 부작용이 있겠죠???

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

하우스와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 15:31 4일전 (175.♡.3.239) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
달암쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 15:48 4일전 (115.♡.139.242) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 17:03 4일전 (220.♡.70.252) 신고 주소
수아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 23:08 3일전 (121.♡.109.215) 신고 주소
두둥272763 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 05:34 3일전 (122.♡.155.46) 신고 주소
더바르게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 14:59 3일전 (211.♡.182.190) 신고 주소
예뚤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 21:13 1일전 (220.♡.21.176) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi