• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만 살짝높이는것도 부작용이 있나요??

후힌 2018-10-14 (일) 15:06 5년전 505
콧대는 안건들이고 코끝만 살짝 올리고싶은데
이것도 구축이 오거나 그럴수 있는지
부작용이 심할지...
걱정되서 계속 고민만 하고있네요 ㅠㅠㅠ
후기찾아봐도 케바케인것같아서 더두려워요 ㅠ

자가연골도 부작용이 있겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,659
1,963,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 글모음 2018-10-14 (일) 15:31 5년전 신고 주소
확실히낮아요 자가연골은 피부얇으면 하얗게비치는건있어요 저도그래요 그리고만지면되게딱딱해서 돼지코불가능
그래도한게맘에들어요
달암쥐 글모음 2018-10-14 (일) 15:48 5년전 신고 주소
저는 실리+귀연골 했었는데
귀연골 비침으로 제거했습니다
언제든 문제는 일어날확률이 있어요
뮤무 글모음 2018-10-14 (일) 17:03 5년전 신고 주소
저는 수술하고 연골이 튀어나와보여서 제거했어요~
비중격으로 해서 엄청나게 딱딱했었구요
뭐 구축같은 문제 생길 가능성은 낮겠지만...
예뻐지려 하는건데 생활이 불편하고 나중에 변형오는 것도 부작용이라 생각해요. 모양을 인위적으로 만드는 거라서 영원히 지속되진 않더라구요.
수아이 글모음 2018-10-14 (일) 23:08 5년전 신고 주소
모든 수술은 부작용이 있죠 당연히..ㅠ
두둥272763 글모음 2018-10-15 (월) 05:34 5년전 신고 주소
저는 코끝만 했는데 비침으로 고통받는 중이에오ㅠㅠ
더바르게 글모음 2018-10-15 (월) 14:59 5년전 신고 주소
코끝만 살짝해도 염증이 오더라구요..
예뚤 글모음 2018-10-16 (화) 21:13 5년전 신고 주소
있긴 하지만 보형물로 인한 부작용보단 정말 월등히 적은 것 같아요ㅠ 주변만 봐도요..
농약맛사탕 글모음 2018-10-23 (화) 18:32 5년전 신고 주소
부작용 심하다던데 조삼핫셔요
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:22 5년전 신고 주소
자가연골이라도 비침은 있어요
저도 실리+귀연골했는데 연골 모양 딱 잡혀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi