• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

중안면부 잘 아시는분 컴온,,,, 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘요ㅕ

Younsweet 2018-10-14 (일) 14:18 5년전 372
줄이고 싶어요....
눈앞머리 밑부터 코끝까지 5cm.,.
진짜 하고 싶은거 핵많은데,.. 유튜버도 하고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 줄일 수 있는 법 없을까요..

일단 제얼굴 상태 묘사
--> 옆모습 평평 볼살 제로 주걱턱 살짝... 지식인에 사진 올렸는데 의사가 중안면부가 길다함
코가 긴듯.. 3mm,4mm만 줄여도 진짜 이뻐질듯.... 이목구비가 못생긴 편이 아니라..
코가 진짜 ㄹㅇ.. 길고 징징이 닮았단 소리도 들어봄ㅡㅡ
그렇다고 화살코는 아닌데 코가 작다고해야하나? 얇다? 좀 낮음

생각해 본 방법
----> 코끝 올리기 콧대쪽에 지방 주입? 귀족수술 교정
또 그 박현성형외과? 거기서 인중축소랑 코길이 줄여주는 수술 그런것도 있길래 상담 받아볼예정..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,133
883,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Younsweet 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 14:19 5년전 신고 주소
아 ++ 코도 좀 휜코라서 교정하면 좀 덜 길어보일까요,,? 사진 후면으로 찍으면 휘었음 콧대가ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi