• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 고민

시나몬 2018-10-14 (일) 14:02 5년전 224
일반적인 코면 차라리 좋을텐데
화살코 긴코 스트레스 때문에 수술을 고민하게되네요.. ㅠㅠㅠ 휘기까지해서 여러모로 컴플렉슨데
코성형 반대하는 글들 보면 절대 하지말아야한다고 생각하다가도 많이하는게 또 성형이라 ㅜㅜ 이게참 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,872
1,139,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-10-14 (일) 14:24 5년전 신고 주소
걸그룹 ㅎㄴ볼때마다 화살코너무거슬림...
코 하시는게좋을거같아요
전매부리코했는데 다 매끈하게 깎인건아니지만
특유의 남상+투박한이미지 사라진거같아요
별거없어요 그냥자다일어나면 수술완료되있고
한 3일 4일정도 숨쉬기불편한거빼구요
bombay 글모음 2018-10-14 (일) 22:26 5년전 신고 주소
코성형이 부작용이 많지만 거울보면서 스트레스 받는것도 이제 그만하구 싶어요 ㅜㅜ
물파스시 글모음 2018-10-15 (월) 14:10 5년전 신고 주소
저는 코수술 하니까 확실히 전체적으로 이목구비가 살아서.. 병원 잘알아보고 하면 괜찮은듯해요!
scomk**** 글모음 2018-10-16 (화) 17:06 5년전 신고 주소
저도 계속 고민하다가 이제 회사 퇴사하게 되서 쉬는 김에 코 수술후딱하자! 라는 생각으로 요즘 정보 검색해보고 하는데 코수술에 대해 굉장히 위험하다는 식의 글들이 많아서 최대한 안전을 먼저생각하는 병원 위주로 찾고있는데 병원들이 너무 많아 고민되요..ㅠ
류간지 2018-10-24 (수) 08:29 5년전 신고 주소
코성형을 왜반대하지요? 부작용도조심해야하지만 자기컴플렉스없에고 코이쁘단말들으면 잘사는게 더 행복하지않을까요 다만 부작용은 병원선택을잘해야할거같아요수술후 관리나 그런건 본이몫에달려잇지요
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:22 5년전 신고 주소
코가 길면 약간 동안처럼 보이지는 못하는거 같아요
코끝을 좀 손대시고 하시면 화살코, 긴코 교정되고 예쁠거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi