성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 46,888건, 최근 85 건
[성형수다]

코성형 고민

시나몬 2018-10-14 (일) 14:02 2개월전 120  
https://sungyesa.com/new/a05/341792
일반적인 코면 차라리 좋을텐데
화살코 긴코 스트레스 때문에 수술을 고민하게되네요.. ㅠㅠㅠ 휘기까지해서 여러모로 컴플렉슨데
코성형 반대하는 글들 보면 절대 하지말아야한다고 생각하다가도 많이하는게 또 성형이라 ㅜㅜ 이게참 ㅠㅠ
좋아요 1

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

테일러힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 14:24 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
bombay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 22:26 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
물파스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 14:10 2개월전 신고 주소
scomk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
류간지 2018-10-24 (수) 08:29 1개월전 (122.♡.110.55) 신고 주소
인생역전필요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 19:22 1개월전 (116.♡.235.45) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi