• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하악각 재건술 정보를 알고싶습니다... 시술받으신분 계세요~?

둥둥동 2018-10-14 (일) 07:26 5년전 197
양악수술 비대칭 개선을 위해 윤곽했는데요

하악각 그러니까 귀밑각을 완전 쳐내서

너무너무 어색하고 이상한 얼굴형이됐어요

근데또 정면에서보면

비대칭남아있긴한데

턱쪽으로 보면 비정상적으로 이상하지는 않고요

근데 문제는 측면이예요

좌측보다 우측이 심각해서 항상 우측은 손으로 가리거나 머리로 가리려고해요

이렇게 지내는게 지치고 그래서

수술하는거 고려해보고있는데

하악각재건술이 아직 널리 퍼진 수술은 아니라서

정보가 너무없더라구요.

서울대학병원에서 임플란트 재료로 된 모형을

어떤 교수가 개발해서 그걸로 하악각 재건한다는

기사도 있고

H성형외과에서 본시멘트로 하악각 재건한다는

블로그속 이야기도 있고

이데아 성형외과도 하악각재건술 하던데

이 하악각 재건술을 하는병원도 정말 몇개 없을뿐더러

몇개없는 병원 진단비도 10만원이들어서

맘편히 가서 상담받기도 쉽지않네요

수술한 바노바기로 가서 하악각재건술 되는지

다다음주에 먼저 물어보고 진행하려는데

거기선 실리콘 보형물을 먼저 이야기하더라구요

상담하시는분이... 실리콘은 싫거든요 부작용날까봐

휴 하악각 재건술하신분들 정보좀 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,325,887
770,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi