• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

영화 "신데렐라" ...ㅠㅠ

걸수 2006-08-06 (일) 00:53 18년전 1166
아..진짜

"신데렐라"라는 영화 예고편봤는데..

완전 소름끼치네요..

1년전에 코수술했는데..ㅠㅠ

유경험자로서 멀쩡한 사람도 괜히 정신병걸리게 할 것같아요..

머..경험없는 사람이야 그렇겠지만..ㅠㅠ

아..진짜 안그래도 성형에 대한 이미지도 안좋은데..

꼭 그런 영화를 만드러야 쓰겠나..ㅠㅠ

안그래도 방금 "오픈유어아이즈"보고 기분 찜찜하다가

예고편 봤는데..오늘 잠 설칠듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

565,057
3,352,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요피♥ 글모음 2006-08-06 (일) 02:14 18년전 신고 주소
성형의 관한 공포영화예요??
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-08-06 (일) 02:26 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;
비니걸 글모음 2006-08-06 (일) 12:06 18년전 신고 주소
재밌을거 같던데.. (극장에서 예고편해주는데 무섭긴 하더라구요...으흐)
레이첼 글모음 2006-08-06 (일) 13:10 18년전 신고 주소
웃긴건,,,도지원 성형으로 마니 손보고,,영화 출현했던데여?ㅡ.ㅡ;;아이러니,,ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-08-06 (일) 16:14 18년전 신고 주소
꼭보고싶다~
황이뿐이입니다 글모음 2006-08-07 (월) 14:24 18년전 신고 주소
푸흐, 저는 개봉일만 기다리고잇답니다!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi