• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고싶어요

또또밥 2018-10-14 (일) 05:14 5년전 180
콧대 뼈 자체가 두꺼워서 무슨 무슨 수술을 해야할지 막막하네여ㅜㅜ 좋은 정보 얻으려 성예사왔어요 코수술 워낙 종류도 많고 보형물도 소재도 여러가지라서 충분히 알아보고 고민해보고 신중하게 하려고 합니다~ !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,315
2,993,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2018-10-14 (일) 05:54 5년전 신고 주소
절골로 양쪽코뼈 갈아내고 좁힌다음에
콧대에다가 실리콘깔아놓으면 확실히코사이즈줄어요
콧대는실리콘 코끝은 연골이
아직까지 한국에서 제일흔한듯!!

또또밥 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 05:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 말만 들어도 시원하네요 ㅋㅋㅋ 얼른하고싶어요!
뀨뀨 글모음 2018-10-14 (일) 10:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 ㅇ계속 생각만하다가 다음주부터 발품팔러가요 ㅎㅎ 좋은결과를 위해서~~
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-14 (일) 17:28 5년전 신고 주소
복코인건가요? 복코는 진짜 결정을 잘해야 하는것 같아요 전  연골오 했고 주변에 늑골로 하신분들보면 얄쌍하지않고 좀 도톰? 해보이더라구여ㅠㅠ
마카롱아이스크림 글모음 2018-10-16 (화) 09:10 5년전 신고 주소
저도 코수술 ㅠ 병원 잘 알아보고 예뻐자세요!
안녕하세요저기 글모음 2018-10-16 (화) 18:00 5년전 신고 주소
코는 상담 많이 받으시고 신중히 하세요 ㅠㅠ
흔한 사람 글모음 2018-10-16 (화) 21:37 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 전 아예 콧대가 없어서 ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:12 5년전 신고 주소
신중하게 잘 알아보셔서 예쁘게 수술하시길 바라요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi