• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임이요 ㅠ.ㅠ

젖소부인2 2006-08-05 (토) 23:27 17년전 970
28일날에..뒷트임이랑 애교수술

알로덤으로 수술했는데..

실밥 뽂고 난후에도...

뒷부분이.. 약간 더 찢어져 있고 벌어져 있어요...

이대로 놔두면 붙는건지...

어느정도는... 아문거 같은데...

끝에부분이...벌어져 있어요 ㅠㅠ 징그럽게 ㅠㅠ

애교도 많이 튀어나오지도 않구 ㅠㅠ

뒷트임 하신분... 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,688
1,067,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초록나비 글모음 2006-08-06 (일) 07:50 17년전 신고 주소
뒷트임은 원래 아무는데 시간이 오래 걸려요~ 저도 뒷부분 아무는데 시간 좀 걸렸다는. 근데 뒷부분이 약간 더 찢어져 있고 벌어져 있다는게 무슨 말인지; 뒷부분이 빨갛게 살이 보인다는건가요? 너무 많이 트면 그렇다고 제가 한데서는 그랬거든요~ 그런거라면 병원에 한번 찾아가보세요. 저는 그냥 시간이 약이던데요; 뒷틈은 원래 아무는데 시간이 좀 걸리니 기다려보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi