• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이뻐지고싶어요

토끼백성 2018-10-14 (일) 04:47 5년전 241
성형도 본판이 좋아야 성공한다고...
할만한수술은 다 했는데 여전히 외모로 까이고
(특히 눈은 앞트임 눈교 뒤트임 밑트임 쌍수2번했는데 매일 사람들이 눈좀뜨고다니라고해요)
정말 너무 이뻐지고싶어요...
같이 다니는 친구들이 이쁜데 맨날 나한테 클럽가자 헌팅하러가자하는데 맨날 거부했거든요
그래서 제가 그런거 싫어하는쥴알아요
저는 클럽갔다가 뺀지먹거나 헝팅해도 친구들한테만 모이니가 그런건데.. 우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,795
1,588,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
둥둥동 글모음 2018-10-14 (일) 08:03 5년전 신고 주소
헝헝ㅜㅜ 저도 그맘 잘알아요. 그럴땐 관심사를 내면으로 돌려보시는것도 좋아요. 책을 많이읽으면 위안이되고 건설적으로 뭔가를 배우는
것을 시도해보는것도 좋고요. 이너뷰티는 정말 외모가 예쁜
사람보다 더 매력적인 사람으로 보이게해줘요. 물론 겉모습도 중요하지만 해도해도 채워지지 않을땐 관심사를 한번 돌려보시는것도 좋을거같아요!!!
테일러힐 글모음 2018-10-14 (일) 05:52 5년전 신고 주소
저도 예쁜애들이랑다니면 한국남자들이
저렇게 따뜻했었구나 하고 느껴요ㅋㅋ
너무다른온도차... 가만히있어도
뭐사다바치더라구요 예쁜애들한테 진짜놀랬어요
또또밥 글모음 2018-10-14 (일) 05:10 5년전 신고 주소
저도 예뻐지고싶어요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-14 (일) 09:49 5년전 신고 주소
저도 예뻐지고 싶어요ㅠ
Younsweet 글모음 2018-10-14 (일) 14:14 5년전 신고 주소
저도 이뻐지고싶.,, 프로유튜바 한별님 제 롤모델,,,,,
그린빌설현 글모음 2018-10-14 (일) 20:31 5년전 신고 주소
진짜 공감해요 세상이 왜이렇게 외모지상주의가 됐는지 모르게썽요
꽁이뀨 글모음 2018-10-15 (월) 02:39 5년전 신고 주소
그렇죠... 아무래도 외모로 사람들은 평가와 대우가
달라지니까요 그런데 그런사람들은 상대하지 마시고 사실 나이가 점점 먹어가면 내면을 더 보게 되는거 같아요 오히려 예쁘거나 잘생기면 외적인것만보고 쉽게접근하는 가벼운 사람들도 많은거같아요
두둥272763 글모음 2018-10-15 (월) 05:37 5년전 신고 주소
혹시 쌍커풀의 문제가 아니라 안검하수 있으신거 아닌가여??? 저도 그래서 쌍커풀 있어두 ㅠㅠ졸려보인다는 소리들어요

토끼백성 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 03:54 5년전 신고 주소
[@두둥272763] 그냥 눈이작아서 그런말 듣는거에요..
궁금합니돱 글모음 2018-10-15 (월) 05:49 5년전 신고 주소
자존감을 높이시는게 우선이실거같아요!
그 후에 거울을 보고 스스로 마음에 안든다하는곳을
시술로 고치는거도 나쁘지 않은 선택일거같아영!

토끼백성 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 03:55 5년전 신고 주소
[@궁금합니돱] 일하는곳이 외적인곳이라 하루에 수십번 지적을받는데 자존감이 올라갈래야 올라갈수가없네여
예뻐졌다 2018-10-15 (월) 09:54 5년전 신고 주소
아 그 기분 저도 잘알아요ㅠㅠ 외모로만 사람판단하지 않았으면 ,,,
유닠펄슨 글모음 2018-10-15 (월) 15:24 5년전 신고 주소
음, 성형수술은 많이 하셨으니 더 건드시는 것 보단, 다이어트, 얼굴 경락, 마사지등 성형 외적인 방법 추천해드려요!
흔한 사람 글모음 2018-10-16 (화) 21:37 5년전 신고 주소
아요 내면이 좋다고 중요하다고 해도 외모가 어쩔 수 없다는걸 깨달면 참 아픈 것같아요
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:26 5년전 신고 주소
맞아요. 본판이 성형잘될 페이스여야 성형도 잘받더라고요. 저도 그래서 일찌감치 마음을 비우고 해탈~ 산은산이요 물은 물이요 외모는 겉껍데기일 뿐이다 마음 편하게 살고 있어요 ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:12 5년전 신고 주소
오히려 그런 외모로 평가되는곳을 가는곳보다 발걸음을 다른곳으로 옮겨보시는것도 좋은거 같아요
차라리 스터디 모임 이런걸로 바꿔보세요~

인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:12 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 진가를 알아줄 사람이 있을거에요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi