• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임,쌍수 둘중에 뭘 먼저 해야할까요

핫핫 2018-10-14 (일) 04:00 5년전 213
병원 따로 따로 할 생각인데
어떤 수술을 먼저 하는게 나을까요?
그리고 이렇게 할 계획이거나
생각중이고나 하신 분 있나요vv????
1.쌍수 먼저,뒤트임 나중에
2.뒤트임 먼저,쌍수 나중에

골라주세여어어-!-!-!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,915
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또리유 글모음 2018-10-14 (일) 05:27 5년전 신고 주소
뒤트임 먼저하는게 낫지않을까요? 그럼 라인도 깔끔하게 잡히지않을까하는 저으 작은 소견..
테일러힐 글모음 2018-10-14 (일) 05:57 5년전 신고 주소
쌍수먼저하는게나아요 원래같이하는데
쌍수가 붓기도 엄청오래가고 하니까
먼저어려운거해놓는게나을거같음
뒷트임은 해도 붙는걸 너무많이봐서ㅠ
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-14 (일) 17:24 5년전 신고 주소
따로 하실꺼라면 쌍수먼저요!
수아이 글모음 2018-10-14 (일) 23:09 5년전 신고 주소
1번이 나을 것 같아요!
꽁이뀨 글모음 2018-10-15 (월) 02:36 5년전 신고 주소
헐 저도 이렇게 생각중이에요! 병원따로따로 ㅠ 님은어떻게 하시기로햇나요
은커벨 글모음 2018-10-16 (화) 14:02 5년전 신고 주소
1번이요! 뒷트임만 나중에해도 되용
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 18:27 5년전 신고 주소
같이 하는게 아니라 따로 하시는거에요?
그러면 쌍수먼저 하는게 나을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi