• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정

moma**** 2018-10-13 (토) 23:10 5년전 184
아주 약한 안검하수가 있어서
5군데 돌앗는데 한군데 빼고 다 하라고 하네요
그냥 매몰만 하면 오히려 힘이없어서
졸린눈 된다고 하구요ㅜㅜ
전부 다 똑같이 앞트임+비절개눈교
추천하시는데
눈매교정 왠만하면 안하려하는데
고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,483
235,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도디아 글모음 2018-10-14 (일) 00:13 5년전 신고 주소
확신이 안드시면 조금만 더 돌아보세요 !
Msknm 2018-10-14 (일) 03:10 5년전 신고 주소
저도 눈매교정은 피하려구요.. 부작용사례도 많이봤고
눈꺼풀이 늘어진걸 올리려고 눈썹으로 뜨는건지
진짜 눈에 힘이없어서 못뜨는건지도 확인하는게 좋을거같아요
테일러힐 글모음 2018-10-14 (일) 14:50 5년전 신고 주소
거울로봤을때 눈동자 검은자완전안보이거나
눈뜰때 이마주름장난아니다싶은거아니면
굳이 병원압박에의해 안해도될거같아요
하고나서 푸시고싶어하는사람도되게많아서
이바나91 글모음 2018-10-15 (월) 15:46 5년전 신고 주소
전 절개눈교해서 성공했어요 ㅎㅎ 아주 얇게 속쌍처럼 했거든요 ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 18:02 5년전 신고 주소
한군데가 소신있게 장사를 하려는건지
아니면 못잡아낸건지가 좀 궁금해서 좀 더 돌아볼거같아요
요즘 쌍수 얼마안하니까 안검하수, 눈매교정 꼭 넣어서 가격 부르는거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi