• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방러 서울수술

으냐냥 2018-10-13 (토) 14:25 5년전 557
제가 광주에서 살고있는데요..서울에서 코랑 돌출입수술을 생각하고있어요 근데 둘다 병원에 자주 방문해서 경과를 봐야하는데 그때마다 계속 왔다갔다해야될지 고민이에요ㅠㅠ
혹시 지방에서 사시는데 서울에서 수술하신 분들은 어떻게 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,380
370,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Bye 글모음 2018-10-13 (토) 14:38 5년전 신고 주소
돌출입이랑 코면 병원 최소 7~8번 가야하는데 초반 3~4번은 방문텀이 짧아서 서울에 머무르셔야 할거에요..

모텔비 진짜 싼곳은 박당 6만이니까 한 일주일 잔다치면 40~45만.. 

그리고 가야하는 텀이 점점 넓어지니까 후에는 그냥 버스타고 왔다갔다하셔요
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 15:49 5년전 신고 주소
어쩔수없어요ㅜ저도경비계산하니까
총60이빠져요 ktx비가제일많이드네요
아니면 에어비앤비로 저렴한집잡으세요 직장안가도되면
이주정도 서울에다가 가정집빌리시는게 나을거같아요
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 00:14 5년전 신고 주소
음 저는 몇번 안가도 되는 수술이라 괜찮앗는데..
그런거 다 따져도 서울이 확실히 지방보단 잘하는거 같아요
수아이 글모음 2018-10-14 (일) 23:10 5년전 신고 주소
자주 방문은 안 해도 된다고 알고있어요!
동쓰 글모음 2018-10-15 (월) 01:47 5년전 신고 주소
계속 지방에서 서울로 와리가리...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi