• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 열여덟살 때 무보형물로 해도

큐힙 2018-10-13 (토) 13:44 5년전 250
괜찮을까요 ㅠㅠ 잘못될까봐 무서운데 너무 간절해서 하고싶어요 주위 친구들 보면 두세명 정도 성공했는데 보면서 내심 부럽기두 하고 그러네요 ㅠㅠ 정말 잘골라서 가면 괜찮지 않을까 싶기도하고... 마음이 싱숭생숭해서 여러분께 코멘트구해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
러브 글모음 2018-10-13 (토) 13:47 5년전 신고 주소
제일좋은건 성인이 된후 하시는걸 추천드릴께요  아직 성장기일때는 뼈도 자라고 골격이 바뀔수가있어서 성형이 하고싶다면 어릴땐 눈수술정도가 좋을꺼같네요

큐힙 작성자 글모음 2018-10-13 (토) 14:12 5년전 신고 주소
[@러브] 역시 아직은 무리가 좀 있겠죠 ㅠㅠ 아무래도 더 생각해봐야겠네요... 감사합니다
범탱이 글모음 2018-10-13 (토) 14:24 5년전 신고 주소
근데 모양 고려하면 보형물이 나을거에요.. 아직 우리나가 기술이 무보형물로 해도 코성형만큼의 효과를 내진 못해서

큐힙 작성자 글모음 2018-10-13 (토) 14:26 5년전 신고 주소
[@범탱이] 콧대는 더 욕심없는데 코끝을 올리고싶어용 ㅜㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 15:53 5년전 신고 주소
코뼈계속자라요 매부리였는데 18살때랑 22살때
코달랐어요 ㅜㅜ 최소스무살은 넘어하세요
그리고 코가 한번해놓으면 계속이쁜게아니라
밑으로처지거나하는거도있어서 그때하고
대학가거나할때되면 별로안이뻐보일수도
저삼년만에재수술이라

큐힙 작성자 글모음 2018-10-13 (토) 16:57 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 제가 특성화생이라 메부리코 때문에 인상이 안 좋게 보여서 면접 보기 전에 하려구 그때하려고 한건데 ㅠㅠㅠㅠ 말씀 들으니까 또 걱정되네요 ㅜㅠ
밍구밍 글모음 2018-10-13 (토) 21:45 5년전 신고 주소
18살이면 코성장이거의끝날시기라구는하던대 그래도 좀더잇다가하는게낫지않을까요ㅠㅠ?
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 00:14 5년전 신고 주소
너무 이른거 같아요ㅠㅜ
성인이 되시고 하시는게 어더실지..
어직은 아무래도 성장기시니까
stylish7 글모음 2018-10-14 (일) 04:23 5년전 신고 주소
20대 초반까지 골격이 더 성장하는 사람들도 있으니, 몇년만 더 있다가 하시는게 좋지 않을까요?
아아오오우우 글모음 2018-10-14 (일) 22:04 5년전 신고 주소
하지마요ㅠㅠㅠㅠ 후회해요 백퍼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi