• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 남자친구!!ㅠㅠ

잘댈가? 2006-08-05 (토) 18:56 17년전 981
휴유ㅜ~~ㅠㅠ 수술수에 남자친구봐두될까요?

저희는 일년정도 사겼는데 하루도 안빼놓고 만나다가
제가 수술한다고 해서 2주정도 안만나기로햇는데
남자친구가 그냥 괜찮다고 하면서 만나자고 하네요

여러분들은 어떨거같아요?
만날까말까 고민되요.ㅠ그냥 반창고 붙이고 만날까요?
코랑 눈이랑 햇슨데.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코가문제야ㅠ_ㅠ 글모음 2006-08-05 (토) 19:32 17년전 신고 주소
전 그냥 만났는데요, 만나도 별로 이상하게 안보던데, 참고로 전 저희 집에서 만났는데....코랑 눈했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
진수진아 글모음 2006-08-05 (토) 21:15 17년전 신고 주소
저는 수술날 남자친구랑 같이 갔는걸요?
저도 처음엔 이상하다고 할까봐 걱정했는데..
수술하고 나서 바로 이쁘다고 해줬었어요 ^^
만나세요~~~~ 이뻐진 모습 빨리 보여드려야죠 ^^
꽁지♡ 글모음 2006-08-05 (토) 21:33 17년전 신고 주소
만나요ㅋㅋㅋ실밥뽑고나서~
요피♥ 글모음 2006-08-05 (토) 21:59 17년전 신고 주소
모자쓰고만나셔두 괜찮을꺼예요 ㅋㅋ
꼭성공하자! 글모음 2006-08-06 (일) 04:15 17년전 신고 주소
전 2일인가 3일후에 경과보러갓다 남친집가서 남친자고있는데 눈앞에다가 들이댔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠대요 ㅋㅋ 실밥도 안풀고 머리는 길어가지고 정말 귀신같았대요 . 근데 별루 신경안쓰드라구요 전 만날때마다 맨날 눈들이대면서 남친이 암말안해도 항상 물어보거든요 이뿌냐고 ㅋㅋㅋ
만나세요 ^^ 남친들 별루 신경안써요 ㅎㅎ
잘댈가? 작성자 글모음 2006-08-06 (일) 09:48 17년전 신고 주소
히힛~~리플들 고마워요~^^ 그런데 남친은 눈만 한지 안다는..ㅠ
코붓기 빠지면 만나야겠어요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi