• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부비동염 코수술

북여우 2018-10-13 (토) 01:22 5년전 222
제가 부비동염이 있는데 코수술하는데 지장이있는지 궁금합니다ㅠ
비염과 비슷한 증상이긴 한데 네이버를 보면 비염있는분들 코수술 하면 안된다는 사람도있고 여러 의견이 나뉘더라락고요ㅜㅜㅜㅜ
상담할때 이부분을 말하는걸 깜빡해서..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,685
448,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:01 5년전 신고 주소
음 저는 비염 수술 하면서 같이 코수술하려는데
이렇게 하는 사람 많더라구요
그래도 글쓴님처럼 많이 걱정돼요
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 17:27 5년전 신고 주소
저는 부비동염은 이비인후과에서
성형은 성형외과에서 했는데요
아무래도 코가 휘어서인지 코가 휘더라구요
요즘은 같이 하는병원도 많은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi