• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술할때 혼자가도 될까요?

구루미 귀엽다 2006-08-04 (금) 10:07 17년전 1325
턱수술 할건데...친구가 같이 가주기로 했거든요...
근데...혼자 가도 괜찮을까요? 전 숙소에 있을꺼거든요
얼굴 퉁퉁 부을텐데...다른사람한테 그런 모습 보이기도
모하구....예전에 글 읽었을때 혼자 가면 더 서럽고 무섭
다고 혼자 가지 말라고 써있긴 했었는데...
고민되네요....

아...그리고 먹을꺼는 어떤걸 챙겨가면...숙소에서 먹을
수 있을까요?
그리고요...수술전 주의 사항에 2주전부터는 약 먹지
말라고 되있던데...비타민제같은것도요...
제가 철분제를 먹고 있는데...그것도 안먹어야 하는지
궁금해요...리플좀 달아주세요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지고싶어 글모음 2006-08-04 (금) 11:07 17년전 신고 주소
친구랑 꼭 같이가세요!!!
비니걸 글모음 2006-08-04 (금) 11:37 17년전 신고 주소
꼭 같이 가시기를 추천드려요!! 그리고 턱수술이니만큼 수술하고 몇일 씹는거 못하실거 같은데... 쥬스나 마실거위주로..그리고 죽!! 꼭드세요.. 수술잘하세여^^ 비타면이나 철분제는 수술하시는 병원에 직접 물어보심이 빠를듯해요~!
꽁지♡ 글모음 2006-08-04 (금) 13:59 17년전 신고 주소
같이 가시는게 나을거에요 저도 앞트임 혼자서 2번 해봣는데..금방하는 수술도 누가 옆에 있었으면 좋겟다고 생각많이햇거든요ㅋㅋ
초록나비 글모음 2006-08-04 (금) 18:35 17년전 신고 주소
저는 혼자했는데 그래도 누가 곁에 있어주면 훨씬 낫죠~
구혜선피부닭살 글모음 2006-08-04 (금) 21:42 17년전 신고 주소
혼자가지마세요 엄마랑가세요 친구랑은가지마시길
한살림 글모음 2006-08-04 (금) 23:15 17년전 신고 주소
비타민 먹으면 피가 더 많이 난다고 먹지 말라구 했어요~ ^^
[빠밤!] 글모음 2006-08-05 (토) 09:57 17년전 신고 주소
꼭 누구랑 같이 가세요~저도 혼자 갈려구 하다가 도저히 무서워서 친구랑 같이갔는데 수술받는데 혼자왔음 큰일날뻔 했겠다라는 생각이...ㅋ
나루토 글모음 2006-08-05 (토) 11:33 17년전 신고 주소
혼자가면 병원에서 모라고 생각하겟어요?
아무래도 부모님과 같이 가는게
좋져 아무래도 더 신경도 더써주고 잘못되지않게 더 꼼꼼하게 해줄꺼같은데요, 전 아빠랑 갔습니다ㅋ
꼭성공하자! 글모음 2006-08-05 (토) 16:26 17년전 신고 주소
같이가면 좋긴해요..본인이 의지가 되니깐요 ^^그런데 혼자간다고 병원에서 이상하게 절대 생각안합니다. 의사샘이 같이온분이랑 이야기를 하는것도 아니고 같이온줄도 대부분 모르시지 않나여? 코디언니나 간호사언니만 알구.. 혼자가신다구 대충하고 신경도 덜쓰고 그러지않아요. 저도 첨에 수술하러 혼자갔었어요 . 감기땜에 못하고 그후에 날짜잡구 언니랑 같이갔었구요.오히려 혼자가니 의사샘께서 직접오셔서 신경 더 잘써주시던뎅... 누구랑 같이가면 잘해주고 혼자가면 대충한다면 그건 의사가 아니지 않을까요 .
핳라하… 글모음 2006-08-06 (일) 12:24 17년전 신고 주소
쌍커풀 코는 몰라도 턱 같은 경우는 같이가시는게 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi