• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 코 성형후 수영

면지 2018-10-12 (금) 12:35 5년전 331
제가 쌍꺼풀과 코 둘다 수술 받을 예정인데 수술하고 이주 정도 뒤면 수영할수있을까요??꾸준히 해왔던 거라 몸이 굳을까봐요ㅠㅠ눈 보다 코가 더 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
나는나야 2018-10-12 (금) 13:28 5년전 신고 주소
아마 힘들지 않을까요?????..........

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:55 5년전 신고 주소
그런가요ㅠㅠ안전하게 한달 뒤에 하는걸로 해야겠어요ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-10-12 (금) 15:49 5년전 신고 주소
한달은 있어야 되요ㅋㅋ

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:56 5년전 신고 주소
[@msuk****] 4주동안 쉬어야겠어요ㅠㅠ
toixu**** 글모음 2018-10-12 (금) 16:25 5년전 신고 주소
이주면 좀 이르지않아요?

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:57 5년전 신고 주소
[@toixu****] 코때문에 한달뒤로 미루고 수영해야겠어용ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 16:49 5년전 신고 주소
안되요ㅠ코하고나서 조금만세수하다가 코에닿아도
아팠는데 물철썩거리다가 코에맞으면안좋을거같아요

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 헉 그정도로 아플줄은 몰랐어요ㅠㅠ 감사해요유ㅠ
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:23 5년전 신고 주소
안될꺼같아요ㅠㅜㅜㅜ

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@승장] 그니깐요ㅠ2주면 너무 무린가봐요
홀랭 글모음 2018-10-12 (금) 22:40 5년전 신고 주소
2주면 넘 빠른거아닐까요.?.?. 수경쓰면 코에도 무리갈거같아요 ㅠㅠ

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:59 5년전 신고 주소
[@홀랭] 수경을 잊고있었어요ㅠㅠ감사합니다
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:21 5년전 신고 주소
최소 한달은 지나셔야 좀 가능하세요~
이주면 아직 위험할때입니다 ㅜㅜ

면지 작성자 글모음 2018-10-14 (일) 16:59 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 안전하게 한달 넘기고 해야겠어요ㅠㅠ
샤악코 글모음 2018-10-16 (화) 04:19 5년전 신고 주소
오늘 5일차인데 전 정말 많이 아팟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi