• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 많이아픈가요?

언제나함께해 2018-10-12 (금) 12:32 5년전 313
쌍커풀수술은 별로 안아팠는데 코수술은 쌍수랑 차원이 다르겠죠? 주변에 코한 친구들이 진짜아팠다고 두번다시 하기싫다고하던데.....ㅠㅠ 보통 코하고나면 며칠정도 아픈가요?
아픈게 싫으면 수술안하는게 맞긴한데 하고싶어요....ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,719
58,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
xice 글모음 2018-10-12 (금) 12:37 5년전 신고 주소
하고나서 일주일 정도만 버티면 괜찮아요
아픈것보단 숨쉬는게 불편해요..!
면지 글모음 2018-10-12 (금) 12:40 5년전 신고 주소
제 친구의 후기는 눈하고 코랑 둘다했을때 코가 너무 아파서 쌍수는 아픈지도 몰랐다고 하네용
msuk**** 글모음 2018-10-12 (금) 15:52 5년전 신고 주소
하루이틀 아픈거 빼고는 불편한게 더 고통스러워요 ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-10-12 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저는 부비동염있어서 나름 괜찮았는데
나중에 아픈것보다 숨쉬는것 때문에 더 힘들어하더라구요
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 16:48 5년전 신고 주소
안아픈데 잘때  숨막히더라구요 코에솜을막아놓으니ㅠ
게다가 부목스티커붙여놓은곳가려워죽는줄알았어요
Ayo 글모음 2018-10-12 (금) 19:27 5년전 신고 주소
저는코수술이아픈게아니라 코수술하기전에 소독이 졸라 ㅠㅠㅠ토나오네여 ㅠㅠ넘시름
홀랭 글모음 2018-10-12 (금) 22:30 5년전 신고 주소
저는 진짜 하나도 안아팠어요 불편하긴 했어도 아픈건1도 못느꼇어요
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:22 5년전 신고 주소
그 부목 풀기전까지 답답함과 너무 힘들죠 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi