• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뼈해장국 먹으러 가는중이에요.

망개망개 2018-10-12 (금) 09:39 5년전 222
야간하는 내내 며칠전부터 뼈해장국 계속 먹고싶었는데 피곤해서 미루다가 어차피 나갈일도 있고 계속 생각날거같아서 피로 견디고 지금 뼈해장국 먹으러 가는중이에요 ㅎㅎ >< 진짜 지금 날씨에 먹기에 딱 좋은 음식 아닌가요??ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,658
2,869,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
nimonimo 글모음 2018-10-12 (금) 10:38 5년전 신고 주소
아침해장인가요ㅋㅋ
맛있겠당

망개망개 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 술은 안먹었지만 ㅋㅋㅋ 너무 땡겨서 먹었어용ㅋㅋ
노란병알o 글모음 2018-10-12 (금) 11:44 5년전 신고 주소
뼈해장국 넘 마싯쩌요ㅠㅠ 요새 빠져서 자주먹는중ㅋㅋ..

망개망개 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 맞아요ㅜㅜ너무 맛있어요. 뒤돌아서면 생각나욬ㅋㅋ
llacacia**… 글모음 2018-10-12 (금) 12:08 5년전 신고 주소
맛있겠다 뼈해장국 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
져니 글모음 2018-10-12 (금) 14:26 5년전 신고 주소
이런 날씨에 뼈해장국이라니 딱이네요!! 소주도 한잔 곁들이면 더 좋을거같아용><
인생역전필요 글모음 2018-10-12 (금) 16:04 5년전 신고 주소
오전부터 해장국 먹으면 ㅋㅋㅋ
그전날 음주 안해도 마치 속풀리는듯한 이상하지만 시원한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
toixu**** 글모음 2018-10-12 (금) 16:10 5년전 신고 주소
이 글 보니까 저도 먹고싶네요!!
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 17:00 5년전 신고 주소
그국에 들어있는뼈에
붙어있는 고깃살 너무맛있어요 안먹은지몇년된듯ㅠㅠ
먹고싶네요
홀랭 글모음 2018-10-12 (금) 22:31 5년전 신고 주소
뼈해장국은 언제먹어도 너무 맛있어요~!~
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:26 5년전 신고 주소
저희동네에 진짜 맛잇게하는집잇는데..가야겟네요 ㅋ
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:25 5년전 신고 주소
해장은 역시 해장국인거 같아요
저도 아침으로 먹으러가야겟네요~
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:59 5년전 신고 주소
뼈해장국 갑자기 땡기네요*_*
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:15 5년전 신고 주소
진짜 맛있는거 드시네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi