• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘티나도 수술한편이 더나아보이면요 놔두시겠어요?

아잇 2018-10-11 (목) 22:43 5년전 265
솔직히얼굴자체가 그냥 엄청 커요

윤곽은 애저녁에 했구요

미간은 넓은데 눈자체가 크고 댜트여있어서

앞트임 의사들이 절레절레해요

넙대대해보이고 정면이 평면이어서

쉐딩해도 어색한얼굴인데요

콧대실리콘 티가나는데 전에사진 찍은것과 비교했을때

안한건 무슨 인면어? 사람이 아닌거같고

실리콘티나도 후가 그래도 흔한 사람1같으면

빼시겠나요? 염증 안나면 그냥 사시겠죠 ?

의견이 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
2,215,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-10-11 (목) 22:51 5년전 신고 주소
저라면 전자일것같아요. 염증아니면 수고롭게 뺄필요는 없을것같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-11 (목) 22:57 5년전 신고 주소
코라도 반듯하게 서있어야 얼굴큰거 좀안보여요
절대안빼요 증상느껴지거나모양이상한거아니면
아이린닮자 글모음 2018-10-12 (금) 08:46 5년전 신고 주소
괜찮아보이면 안빼요 저는
노란병알o 글모음 2018-10-12 (금) 12:14 5년전 신고 주소
염증나거나 불편한거아님 안뺄것같아요! 저희 언니도 코수술했는데 티가 좀 나긴해도 전이랑 비교해서 엄청 이뻐져서 남친두 많이 사귀고 결혼도 잘갔어요!ㅋㅋ
xice 글모음 2018-10-12 (금) 12:16 5년전 신고 주소
자기 마음에 드는게 제일 중요한 것 같아요
msuk**** 글모음 2018-10-12 (금) 15:51 5년전 신고 주소
저같아두 염증났으면 모를까 안뺄듯해요
테일러힐 글모음 2018-10-13 (토) 06:53 5년전 신고 주소
저두 재수술고민중인데 뺄생각은안해봤어요
무조건 다시해야지 생각만하지
빼고나서 낮아질거생각하면 끔찍해요
뮤무 글모음 2018-10-19 (금) 00:01 5년전 신고 주소
부작용 없으시면 빼지 마세요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi