• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날이 추워져서 그런가 너무 외로워요

외롭다 2018-10-11 (목) 22:01 5년전 107
진짜로 너무 외롭네요.. 주변에 커플들도 부러우면서 짜증??나네요ㅜㅜ 짜증도 부러워서 그런거겠죠..
먼저 다가가려해도 먼저 말거는 타입이 아니라 주저하다 놓치고. 또 외적으로도 못나서 자신감이 없네요.
그래서 먼저 다가가도 상대방이 싫어할거같다는 생각도 들고요. 저도 빨리 연애하고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,326
1,860,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-10-11 (목) 22:11 5년전 신고 주소
나도요 진짜 옆에 남자있었으면좋겠어요
아직 재수술안해서 자존감도떨어져서 만나긴그렇고
진짜 남자원해요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-12 (금) 08:49 5년전 신고 주소
하..저도 너무 외로워요. 힝..
joony 2018-10-12 (금) 11:48 5년전 신고 주소
저도 빨리 수술 잘돼서 연애하고싶어요..
져니 글모음 2018-10-12 (금) 14:28 5년전 신고 주소
저도 급 추워지니까 갑자기 외로움이... 다들 어디서 그렇게 잘 만나는 걸까요...ㅎㅎㅎ 남자친구랑 어디 놀러가본지가 너무 오래됐다는..
테일러힐 글모음 2018-10-13 (토) 06:54 5년전 신고 주소
저 편의점가는데 커플이 다정하게팔짱끼고 가더라구요
박탈감 개쩔었..
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:11 5년전 신고 주소
모쏠이에요.... 모솔이 너무 편한게 저는 더 걱정되네요. 혼자서 영화보고 책읽고 일본에 초식남이 유행한다더니 여기에 초식녀 한명 추가요
이러다 결혼이라도 할 수 있을지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi