• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 1달됐는데

미스트 2018-10-11 (목) 16:20 5년전 292
실리콘 4mm정도 넣어서 코 성형했는데요 지금까지 한달이 지났어요. 다른건 다 괜찮은 것 같은데. 눈 앞머리가 전보다 더 눈물샘이 노출이 좀 더 많이 되어보여요. 그러니까 전보다 앞트임이 조금 더 된 것 같이 보입니다. 그렇게 과하진 않지만 약간의 앞트임으로 예전 순둥한 눈매에서 좀 약간 쌔보이눈으로 바뀐것 같아요. 이게 도대체 왜 이런지 모르겠네요 단순히 코만 높이고 싶었을 뿐인데?ㅠㅠ 시간이 지나면서 다시 예전 눈으로 되돌아 올까요? 아니면 원래 코하면 이런건가요. 돈 주고 한 성형인데 스트레스 받네여 ~~~하휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,176
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-10-11 (목) 18:34 5년전 신고 주소
미간까지 실리콘이 깔려저있으니 몰려보이더라구요
근데그거 한 몇개월초반만 미간엄청몰려보이고
조금씩 보통으로돌아는거같아요 바짝땡겨져서그래요

미스트 작성자 2018-10-12 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 오 그렇구나!!! 나중에 시간 지나면 다시 원래 눈으로 돌아올수있을까요? ㅠ

하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 09:05 5년전 신고 주소
[@] 완전히원래눈은돌아간건 아니구요 그래도 초기바짝땡겨진거보단 다시넓어지더라구요 맨날보는주변사람이라그런지
점점 그미간이적응된거도있어요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-11 (목) 19:44 5년전 신고 주소
몰려보여요 처음엔
시간지나면 자연스러워집니다
참고로 저도4mm넣엇엇어요

미스트 작성자 2018-10-12 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 우와 저랑 똑같은 높이 넣으셨네요!!ㅎㅎ 님은 지금 예전눈으로 돌아오셨너요? 돌아오셨다면 시간 얼마나 걸리셨나요

아이린닮자 글모음 2018-10-12 (금) 08:43 5년전 신고 주소
[@] 전 근데 다시 실리콘 뺏어요 염증은
아니고 휜코에 올렸더니 더 휘어보여서요
zzlhome 글모음 2018-10-11 (목) 21:25 5년전 신고 주소
앞트임효과는 붓기빠지면서 완전히없어진댜용 !!

미스트 작성자 2018-10-12 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@zzlhome] 빨리그렇게됐으면좋겠어요ㅠㅠ
뚜두뚜뚜뚣 글모음 2018-10-11 (목) 21:49 5년전 신고 주소
약간 몰려보일수있는데 돌아옵니당ㅎㅎ

쭈니 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@뚜두뚜뚜뚣] 얼마나 지나면 다시 원래 눈으로 완벽히 돌아올까요??
초록이토마 2018-10-11 (목) 22:24 5년전 신고 주소
붓기빠지면 훨 나아질거에용

미스트 작성자 2018-10-12 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@] 그렇겠져..? 시간이 약이라는데 알고도 참 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi