• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형 비용 얼마나 부담하셨나요?? (경험자 & 상담받은 분 한정해서 답변 부탁드립니다)

생크림초코 2018-10-11 (목) 14:55 5년전 183
지금까지 상담받은 횟수가 많지는 않지만
비용 차이가 커서 부르는게 값인 것 같은 느낌이 들더라구요
혹은 상담실장님이 어느정도까지 생각하셨어요? 혹은 어느정도까지 부담가능하세요? 라는 질문에 대한
예상액을 말씀드리면 거기에 맞춰서 견적을 주시는 것 같기도 하고..
혼란스러워서요ㅠㅠㅠ
눈성형 어떤 구성으로 견적 받으셨는지 금액은 얼마인지 말씀 부탁드려요
('이벤트가' or '당일예약할인' or '지인할인' 해당되시면 이것도 명시부탁드려요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,374
268,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
0000011111… 글모음 2018-10-11 (목) 15:57 5년전 신고 주소
전 눈매교정+부분절개로 120 나왔는데 당일예약해서 10깍아주더라고요
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 07:10 5년전 신고 주소
앞트임 쌍수절개 130에했어요
이벤트안하는병원이에요 엄마가억지로깎아서 10할인됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi