• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악한달차 남자입니다.

경기도안산남 2018-10-11 (목) 02:50 5년전 408
이번에 양악하고 한달정도 지난 남자 입니다.
그런데 양악후에 입술이 억지로 힘주지않으면 닫히지않는데
여러분들도그런가요? 붓기로 달라진얼굴보면 후회도 조금도 되는거같고..
미치겠네요 얼른 붓기가 빠져야할텐데 선배님들 조언좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,065
3,397,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
farggr 글모음 2018-10-11 (목) 03:40 5년전 신고 주소
8월 3일에 수술했는데 입은 신경 안써서 모르겠는데 얼굴은 아직도 부어있네요ㅠ
일단 온찜질 해주시면 확실히 붓기 느낌이 빠져요 호박즙도 먹긴 하는데 이건 효과가 있는 느낌은 없네요
개인적으로 온찜질이 최고인 듯
낮은코되자 글모음 2018-10-11 (목) 06:58 5년전 신고 주소
만족하시나요?  엄청 아프죠?ㅜㅠ 붓기음료 사드시고 운동을 좀 약하게 해보세요 , 그리고 고주파요
띠모아 글모음 2018-10-11 (목) 12:35 5년전 신고 주소
시간을 두고 길게 보시면 붓기빠지고 괜찮아지실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi