• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘만제거

Leebom 2018-10-10 (수) 23:33 5년전 426
연골 그대로 놔두고 실리콘만제거 하면 코끝이 너무 올라갈까요...ㅠ?
코수술은 지방제거하고 콧볼축소 , 실리콘 넣고 지방제거한 부분에 귀연골 넣었습니다.
수술 6개월 정도 되었는데 연골과 실리콘 부분에 경계가 생겨서 주말에 제거상ㄷ담하러 가려는데 걱정ㅇ이네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,322
63,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-11 (목) 00:31 5년전 신고 주소
약간매부리코처럼되보일거같아요 콧대쪽빼고 연골만남겨두면 측면에서 C자로보일거같아요
아예 뺄라면 다빼는게낫지않나요
오로오라아 글모음 2018-10-11 (목) 00:55 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 제거했을때 어떤반응이올지ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-10-11 (목) 08:26 5년전 신고 주소
제가 실리콘만뺏는데. 생각해보니 조금 다듬는건 괜찮을거같아요
달암쥐 글모음 2018-10-11 (목) 11:03 5년전 신고 주소
연골만 올려놓으면 경계가 생겨서 이상하다 하더라구여 콧대에 맞춰 낮추든지 그렇게 할순잇다고 근데 그렇게하면 재수술비용 부르더라구여 ㅋㅋ
xice 글모음 2018-10-12 (금) 12:19 5년전 신고 주소
코끝도 콧대랑 맞춰서 낮춰주시지않을까요.. ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi