• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅇㅋㅅ에서 하신분들요

wjsduswk 2006-08-01 (화) 09:02 17년전 1301
여차저차해서 수술날짜를 급하게 바꾸고
수술하고 2틀뒤 바로 회사로 출근해야할꺼 같은데
ㅇㅋㅅ 실밥 너무 흉하거나 하진 않을까해서요

저는 완절에 앞트임합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,296
370,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 글모음 2006-08-01 (화) 10:08 17년전 신고 주소
어디서하든 이틀후면 붓기 대박이고- - 실밥 있을땐 누구나 흉해효.ㅠㅠ
출근해야하니깐 검정색말고 투명으루 해달라고 하세영..그게 좀 나을듯.
구혜선피부닭살 글모음 2006-08-01 (화) 15:20 17년전 신고 주소
저 거기서햇는데 ㅋㅋ이틀이요? 삼일까지 대박나요 ; ㅠㅠㅠ
어찌가실려고 전 완절만햇는데도 진짜대박이엇음 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-08-01 (화) 18:55 17년전 신고 주소
헉 2틀이면 장난아닌데; 실투명이 있어요? 그럼 진짜 투명으로 하세요
그래도 눈내리고 그러면 장난아닌텐데
랄라라공주 글모음 2006-08-01 (화) 19:33 17년전 신고 주소
음 저두 거기서 했는데요위험해요; 라인실은 힘줘서 뜨면 안보일지 몰라두 앞트임은 눈 아래까지 꿰메서 멍드는데요; 실밥두 일주일이나 되야 풀구;;
마린영영영 글모음 2006-08-01 (화) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
절대로 안될텐데.. 회사 가서 일을 할 수가 없을 텐데요..
sassy64 글모음 2006-08-02 (수) 00:06 17년전 신고 주소
눈뜨기도 힘들어서..눈 아프실텐데..으잉..힘드시겠다.ㅠ
wjsduswk 작성자 글모음 2006-08-03 (목) 09:06 17년전 신고 주소
답변 감사합니다~ 휴가겨우겨우 얻어서 그나마 수요일날 출근해요 여전히 실밥채로 출근하는건 변함없지만~ 그래도 없던 휴가가 생겨서 마냥 좋습니다^^
꽃지연 글모음 2020-10-06 (화) 01:04 3년전 신고 주소
어이든 이틀째면 붓기대박이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi