• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부과 추천해주세요~~

ddmm 2018-10-09 (화) 05:07 5년전 192
모공이랑 홍조가 고민이에요 트러블은 많지는 않은데..
애기피부 되고싶어요 ㅠㅠㅎ
더마톡스? 모공톡스인가? 받아보신분 계시나용??
아니라도 괜찮은 피부과 있으면 추천해주세요~~!
진짜 모공은 어떻게 관리해야 하나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,335
2,224,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-09 (화) 14:01 5년전 신고 주소
비싸지않으면서 수준괜찮은곳 찾으신다면 일산쪽도 괜찮다면 여기도가보세요 비타민피부과
프락셀도 워낙효과가 좋지만 솔직히 2~3일은 좀 부담스럽더라구요.
그냥 피부 좋아진다는 일념하나로 버티는거죠!!(시술때 타는듯한 작열감 정말...,,ㅠㅠ, 그리고 시술직후의 화끈함....시술당시는 무서웠지만 몇칠내로 복원되요.
장점은 오래안기다려도 효과금방나와요.
탄력이랑그리고 재생속도가 빠르다는점,
플로라셀레이져라고있는데 프락샐과 기능이 같으면서 피부자극이 전혀없어서 편해요
두가지 다 3회 70만원이예요(플로라셀은 프락셀만큼은 못하더라구요)
하우스와이프 글모음 2018-10-09 (화) 19:08 5년전 신고 주소
클린업피부과 삼성점도 좋아요.
여기는 체인이라 시술이나 레이져 많이 하는곳인데,
남자 원장님이 정말 양심적이라 필요없는거
절대 안권하고기본관리해도 친절해요.
프락셀하세요
atara 2018-10-10 (수) 17:43 5년전 신고 주소
모공은 매일관리하는게답인거같아요..ㅜㅜ 세안꼼꼼히하고.. 피부 수렴 잘해주고.. 코팩은 절대하지마세요. 더넓어진다고하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi