• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상

하양jeen 2018-10-08 (월) 23:22 5년전 303
저도  이제 40대가 되면서 이마가 점점 처지기 시작하면서 눈쌍꺼풀을 점점 덮어버리네요~~ 특히나 요며칠 아프고나서 더더 ㅠㅠ
그래서 이마거상 생각하고있어요ㅠ
한군데는 가봤는데~~~~
다른곳 또 어디가서  발품팔아봐야하는지~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코카콜라곰 글모음 2018-10-09 (화) 00:27 5년전 신고 주소
저도 젤 하고 싶은 수술이 이마거상인데 ㅜ ㅜ
재희4 글모음 2018-10-09 (화) 13:20 5년전 신고 주소
저도요 얼굴다올리고싶네요ㅠㅜㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-09 (화) 19:20 5년전 신고 주소
아는언니 30대 했는데 효과 좋았어요
눈꺼풀이며 얼굴이 전체적으로 처지는 인상이였음
저한테 했다는 말 안 해서 오랜만에 봤을 때 얼굴이 환해졌다
이마가 필러맞은 것처럼 볼록해졌다 이뻐졌다 했더니
거상했다고 하더라구요
휴먼 노블와이 가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi