• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

팔뚝주사후기

엘리주 2018-10-08 (월) 22:36 5년전 925
강남쪽에 있는 유명하다는... 팔뚝주사를 3회에 걸쳐 맞아봤는데, 소용이 하나두없어요..병원공장같다는 느낌이 팍팍들고, 마치 맞기만하면 살이 쭉빠질 것만 같지만...연고도 안발라주고..결국에 잘못 맞아서 팔만 찌릿한 경험을 한달간 고생했네요..비추합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,636
1,798,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호옹이 2018-10-09 (화) 21:55 5년전 신고 주소
헉 맞아볼까 고민중이였는데ㅠㅠ
아레나도 글모음 2018-10-08 (월) 22:41 5년전 신고 주소
오... 좋은정보 감사드립니다
아자아자화팅 글모음 2018-10-08 (월) 23:46 5년전 신고 주소
저도 맞아볼까 했는데 하지 말아야 겠네요ㅠ
fimal 글모음 2018-10-09 (화) 00:49 5년전 신고 주소
헐 그렇굳요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 땡겼는데
아이린닮자 글모음 2018-10-09 (화) 10:27 5년전 신고 주소
오ㅜ좋은정보 감사드려요
giglsy 글모음 2018-10-09 (화) 14:14 5년전 신고 주소
팔이 찌릿한건 신경쪽? 그런거 건들여서그런건가요
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-09 (화) 19:00 5년전 신고 주소
저도 주사맞고그런적있는데 너무깊게찔러서 골막인가
그거건드려서 진짜아파죽는줄알았어요 종아리였는데
하우스와이프 글모음 2018-10-09 (화) 19:22 5년전 신고 주소
지방 요새 주사로빼는건 효과
미미한거같아요 지흡밖에답없는듯
누니누니뉴니 글모음 2018-10-10 (수) 09:06 5년전 신고 주소
저도 주사 맞아봤는데 진짜 돈아까웠어요 뭉침만 생기고 휴ㅠ
밍밍지 글모음 2018-10-11 (목) 08:38 5년전 신고 주소
헐. ㅠㅠㅠ좋은정보 감사합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi