• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

혹시 다이어트 한약 먹어보신분?

영아랏 2018-10-08 (월) 14:30 5년전 214
혹시 다이어트 한약 먹어보신분계신가요...
식욕억제제 부작용 걱정되서 한약 쪽으로 알아보고 있는데요ㅠ
한약은 부작용이 덜한지, 효과는 좋은지 궁금합니다 ㅠ.ㅠ
혹시 먹어보고 효과 보신분 계시면 ㅠㅠㅠ정보좀 나눠주실 수 있나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,356
718,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nimonimo 글모음 2018-10-08 (월) 14:39 5년전 신고 주소
먹어보긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 효과 못봄요
우울증돋네 글모음 2018-10-08 (월) 14:54 5년전 신고 주소
저는 한약이 잘 안맞는지 계속 배탈났어요 배탈나서 살이 빠졌는데 개고생해서 비추요ㅋㅋㅋ
fimal 글모음 2018-10-08 (월) 15:27 5년전 신고 주소
효과는 있는데 끊으면 바로 요요와요..
오핑크 글모음 2018-10-08 (월) 15:52 5년전 신고 주소
저요! 전효과좋았어요 ㅎㅎ부작용 양약보다안심해요!
물파스시 글모음 2018-10-08 (월) 16:28 5년전 신고 주소
효과는 맞는 사람있고 아닌 사람 있는 것 같아요 ㅠㅠ 심장 두근 거릴 수 있어여,,
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 18:38 5년전 신고 주소
우리동네간호조무사가 엄청 살많이쪘었는데
엄청빠져서 뭘로뺐냐니까 한의원서 약지어먹는다하더라구요 진짜쩔더니 요새다시살찌셨더라구요
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 19:49 5년전 신고 주소
간수치 확 올라가고 신장에도 안좋아요.요요와도 괜찮다 일단 빼고보자는 마음으로 먹었는데 정말 다신 안먹을꺼에요. 요요가 무서운게 아니구요 먹다가 갑작스런 불안증상 생겼어요. 남은약 다갖다버렸네요.
희너스 글모음 2018-10-09 (화) 01:11 5년전 신고 주소
저는 두근거림이 좀 심햇어요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-10-09 (화) 10:29 5년전 신고 주소
제 친구는 한약다이어트
약 먹고 살빠졌어요!
꽃대지 글모음 2018-10-12 (금) 04:09 5년전 신고 주소
음...15키로 찌고. 그 짓을 2번 하고 2번다 요요와서 20키로 찜...ㅠ
지금은 걍 운동이랑 식이요법으로 1년만에 원상 복귀중이요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi