• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치킨....

모기꺼져 2018-10-08 (월) 11:55 5년전 186
저 치킨 안먹은지 엄청 오래됐어요 ㅜ
어쩌다보니 한달...은 된거같아요
내일 치킨 각인데..교촌러버였는데 배달비 받은뒤로 안시켜먹었거든욬ㅋㅋㅋ
교촌 아직도 배달비 받나요?
교촌러버였는데 배달비 받은뒤로 안시켜먹었거든욬ㅋㅋㅋ
요즘 맛있는치킨  뭐에요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,208
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 12:37 5년전 신고 주소
호식이조차 돈올라서 이만원넘어요ㅠ 교촌안먹은지엄청오래됬네요 전 치레카가 맛있더라구요
ksij82j 글모음 2018-10-08 (월) 12:46 5년전 신고 주소
부럽네요..ㅠ 배고파지네요
llacacia**… 글모음 2018-10-08 (월) 13:14 5년전 신고 주소
마라핫 치킨 최애인데ㅠ ㅠ 별로 좋아하질 않더라구요.. 매콤한거 좋아하시면 마라핫추천
nimonimo 글모음 2018-10-08 (월) 14:42 5년전 신고 주소
어제 치킨먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 맥주가 그냥 꿀꺽꿀꺽 ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-08 (월) 16:34 5년전 신고 주소
저도 교촌 젤 좋아했는데 배달비 받고나서부터 안먹어여...
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 19:37 5년전 신고 주소
요즘 어느 치킨집 거의 배달비 받더라고요
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 19:43 5년전 신고 주소
비비큐 황금올리브가 진리죠ㅜㅠ
희너스 글모음 2018-10-09 (화) 01:01 5년전 신고 주소
Bhc 무조건!! 뿌링클은 진리죠정말
아이린닮자 글모음 2018-10-09 (화) 10:31 5년전 신고 주소
교촌 맛잇죠.! 전 살 없는
부분을
좋아해서 윙 즐겨먹어요
카레덕후 글모음 2018-10-10 (수) 07:29 5년전 신고 주소
저는 배달비 생겨도 가끔 교촌이 너무 땡겨서 교촌 먹어요 ㅠㅠ 네네랑 충만치킨 추천해요!
누니누니뉴니 글모음 2018-10-10 (수) 09:23 5년전 신고 주소
저는 멕시카나 젤좋아해욬ㅋㅋ 촌스러운 맛이지만 존맛탱 ㅜㅜ
행복한날 글모음 2018-10-10 (수) 16:58 5년전 신고 주소
Bhc치킨 추천합니다 ^^
Luble 글모음 2018-10-11 (목) 14:27 5년전 신고 주소
교촌은 집근처에 없어서 모르겠네요 ㅠ
저는 BHC 뿌링클 혹은 갈비레오 추천드려요!!
아 먹고싶다
북여우 글모음 2018-10-13 (토) 01:30 5년전 신고 주소
저는 최근에 먹은것중 치레카가 맛있더라고요ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi