• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ

트라니스 2018-10-07 (일) 03:31 5년전 165
다등 저녁은 드셨나요? 부작용 고민은 안드시구요?? 무기력해지고 우울하고 죽고싶고 그런 기분들으면 님들은 어떨게 하시나요 ㅜㅜ 하... 이빨 교합도 안맞고 비대 칭에 말할때 입도 삐둘어지는 콤플렏스을 얻엇으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,662,098
3,135,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-07 (일) 09:55 5년전 신고 주소
저도생리전이라 너무우울해요 오늘따라
입은왜이렇게튀어나와보이는건지 ㅠㅠ 옛날소세지먹었어요
하우스와이프 글모음 2018-10-07 (일) 10:27 5년전 신고 주소
내가 못났다고느끼고 무기력해진지
벌써 일년 다되가요..상악 엄청 튀어나왔고
심지어 머리도 커요ㅠ 거울보기 싫네요
naverui 글모음 2018-10-07 (일) 12:37 5년전 신고 주소
하... 저도 얼른 돈 모아서 수술할 마음 뿐입니다
가이니옹 글모음 2018-10-08 (월) 01:50 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 화이팅 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi