• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서민정 교포남편 너무 자상하지않나요

하우스와이프 2018-10-06 (토) 19:59 5년전 320
티비보는데 세상 그런남자는첨본거같아요 와이프한테다정하게 민정아~이렇게
자상하게 불러주고 직업도 치과의사 지금 사는곳도 뉴욕부촌..
인터넷쇼핑중독이긴하던데 그거전부 가족들위해사는거더라구요 딸이좋아하는과자같은거

취미생활도 같은병원의사랑 연결해가지고 소파에서 게임하더라구요 진짜 그런 자상한 남편만나고싶네요ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
리미 글모음 2018-10-06 (토) 22:54 5년전 신고 주소
서민정도 사람참 따뜻하자나요. 끼리끼리 만난다는게 좋은쪽으로 또 공감되네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:01 5년전 신고 주소
[@리미] 맞아요 서민정도 진짜잘웃고 순수한거같아요
남편쇼핑한거 짜증낼법도한데안내더라구요
이러비 글모음 2018-10-07 (일) 02:00 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 결혼 잘하신것 같아요~
아이린닮자 글모음 2018-10-07 (일) 09:13 5년전 신고 주소
서민정도 잘웃고 말 조곤조곤하고. 둘다 괜찮은거같아요
naverui 글모음 2018-10-07 (일) 12:40 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 부러워요
영아랏 글모음 2018-10-08 (월) 14:31 5년전 신고 주소
자상한 남편 .....부러워요ㅠㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@영아랏] 한국티비에 와이프보고 밥차려 야 이런거보다
민정아~~! 힘들지 이런거보고 컬쳐쇼크받았어요
불고기버거ㅅ 글모음 2018-10-08 (월) 19:43 5년전 신고 주소
넘 자상해요. 서민정은 전생에 나라를 구했을까요?

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@불고기버거ㅅ] 진짜 저런남자 얼마안될텐데 데려가서 너무부러워요 ㅠ서민정도 호감이미지지만 남편은 더 극호네요
저런남자또업나ㅠ흑
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-10 (수) 19:46 5년전 신고 주소
서민정도 귀여운데 진짜 시집잘간거같아요
스윗끝판왕 ㄹㅇ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 너무부러워요 진짜 연예인남편중에
제일부러운듯..ㅠ 생긴거도 귀염하고 의사에 최고임
인생역전필요 글모음 2018-10-11 (목) 09:08 5년전 신고 주소
제 이상형이에요ㅠㅜㅋㅋ택배시키는거 빼고ㅋㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:39 5년전 신고 주소
맞아요 너무 자상하신 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi