• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뷰티인사이드 보세요 ?

아이린닮자 2018-10-04 (목) 20:34 5년전 364
서현진 진짜 너무 매력있고 이쁘지 않아요?
같은여자지만 진짜 여자가 봐도 반해요..
연기도 잘하고 서현진 나오는 드라마는 무조건 믿고보게 되더라구요~
성형전 보니까 성형 정말루 잘된거같아 부럽네요 ㅠㅠ
그러고 보니 제가 좋아하는 연예인은 서현진&태연인데 둘이 이미지 비슷한거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,303
1,794,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
청추네건배 글모음 2018-10-04 (목) 20:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 이번에 드라마 보니까 서현진 더 예뻐졌어요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 23:08 5년전 신고 주소
[@청추네건배] 맞아요ㅠ넘 예쁘더라구요.
사메루 글모음 2018-10-04 (목) 21:37 5년전 신고 주소
오늘 다시보기로 봐보려고 했는데 재미있나욘? ㅎㅎ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 23:08 5년전 신고 주소
[@사메루] 네 저는 재미잇어요 서현진 연기 넘 잘해요 ㅋ
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:14 5년전 신고 주소
서현진 같은 페이스가 진짜 매력있고 이쁜거 같아요!

[@진티엠기] 그쵸ㅠ 서현진 진짜 왕팬...
성형궁금궁 글모음 2018-10-04 (목) 22:50 5년전 신고 주소
네 진짜 너무재밌더라구요!!

[@성형궁금궁] ㅋ저도 너무 재미있게ㅡ보고있어요 ㅎ
두비둡 글모음 2018-10-05 (금) 04:21 5년전 신고 주소
서현진 특히 눈 너무이뻐요!!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-06 (토) 10:47 5년전 신고 주소
[@두비둡] 맞아요ㅠ매력있어료ㅠㅠ
은찡 글모음 2018-10-05 (금) 10:56 5년전 신고 주소
서현진 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-06 (토) 10:47 5년전 신고 주소
[@은찡] 네ㅜㅜ부러워요진짜ㅜㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-05 (금) 11:43 5년전 신고 주소
이거 잼나나요??친구도 잼나다고보라던데ㅋㅋ
서현진도 윤래 sm이었는데ㅋㅋ
대형기획사가 사람 잘보긴 하나봐요ㅋㅋ

[@인생역전필요] sm이 인물은 잘보는거같아요 ㅎ
느하 글모음 2018-10-05 (금) 11:51 5년전 신고 주소
서현진 완전 제 이상형입니다. 특히 김사부때...ㅠㅠ 여자가 봐도 넘 사랑스러워

[@느하] 여자가 봐도 이쁘죠^^
지연이하하 글모음 2018-10-05 (금) 13:35 5년전 신고 주소
저 드라마 잘 안보는데 존잼이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@지연이하하] 믿고보는 서현진 드라마죠 ㅎ
뚜뚜히메 글모음 2018-10-06 (토) 13:07 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜것 같아요ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-07 (일) 09:11 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메]
인정합니다 ㅎ
응징하고싶다 글모음 2018-10-06 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저도  서현진 사람을 끄는 매력이 있는거 같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-07 (일) 09:11 5년전 신고 주소
[@응징하고싶다] 맞아요...인정 ㅎ
noopy 글모음 2018-10-06 (토) 16:07 5년전 신고 주소
서현진 정말 이뻐요 단아하고...

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-07 (일) 09:10 5년전 신고 주소
[@noopy] 네 같은여자로써 넘 예쁘네요
조용한새벽 글모음 2018-10-06 (토) 17:12 5년전 신고 주소
아 서현진두 뭐한건가요???ㅋ 자연스럽게잘됬네요 부럽 연기두잘하구

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-07 (일) 09:10 5년전 신고 주소
[@조용한새벽] 네 성형전 찾아보면 나와요
Reina 글모음 2018-10-07 (일) 11:59 5년전 신고 주소
SM이 캐스팅은 정말 잘하는 것 같아요 보면..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 11:32 5년전 신고 주소
[@Reina] 인물을 참 잘뽑죠 ㅋㅋ
도오라지 글모음 2018-10-07 (일) 13:12 5년전 신고 주소
헉 정말 둘이 이미지가 비슷하네요!!
맞아요 서현진님 티비에서 볼때마다 이뻐서 감상하게 되어요.....아름다우심...

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 11:32 5년전 신고 주소
[@도오라지] 오늘 뷰티인사이드 본방해야죠 ㅋㅋ
최즌 글모음 2018-10-12 (금) 15:53 5년전 신고 주소
그런 자연스러운 얼굴 넘 이쁜거같아요! ㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-10-13 (토) 09:18 5년전 신고 주소
[@최즌] 네 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi