• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 추워요ㅠㅠ

두두야놀자 2018-10-04 (목) 11:34 5년전 219
일교차가 너무 큰거같아요ㅠㅠ
아침 저녁으로 너무 쌀쌀하구
낮에는 따뜻한데 또 두꺼운거 입으면 덥더라구요
제가 더위가 많아서 그런건지...;;
겨울이 천천히 왔으면 좋겠어요 추운거 너무 싫어요
요즘 날씨 때문에 감기 걸리시는 분들 많던데 감기조심하세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
2,235,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하우스와이프 글모음 2018-10-04 (목) 12:32 5년전 신고 주소
진짜 바람 씽씽 불어요 ㅜㅜ그래도이날씨좋음여름보단
콩콩콩11 글모음 2018-10-04 (목) 13:07 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ밤되면 넘추운듯요 가디건 필수에여ㅜㅜ
zicoco 글모음 2018-10-04 (목) 13:16 5년전 신고 주소
집에 있는데 발 너무 시려워요 이러다 금방 겨울 올 듯
백설탕 글모음 2018-10-04 (목) 15:37 5년전 신고 주소
출퇴근용 외투 필수입니다.ㅠㅠㅠ 환절기 감기 다들 조심하세요!!
helen 글모음 2018-10-04 (목) 15:50 5년전 신고 주소
날씨 진짜 춥더라구요ㅠㅠㅠ 일교차때문에 컨디션도 별로고ㅠㅠㅠ 감기조심하세요!!
아이린닮자 글모음 2018-10-04 (목) 20:32 5년전 신고 주소
일교차 정말 너무 커요ㅠ감기조심하세여
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:25 5년전 신고 주소
아침에 일 나갈때 너무 추운데 점심 지나고는 덥더라구요 ㅠㅠ
성형궁금궁 글모음 2018-10-04 (목) 22:47 5년전 신고 주소
진짜추워요ㅠㅠ감기조심하세요!
신또 글모음 2018-10-04 (목) 23:08 5년전 신고 주소
가을 옷 한번을 못꺼내입고 겨울이 오는거 같아요 ㅠㅠ 감기조심하세용
레이시아 글모음 2018-10-05 (금) 01:01 5년전 신고 주소
날씨가 쌀쌀하니 따듯하게 입고다니세요~
사메루 글모음 2018-10-05 (금) 06:10 5년전 신고 주소
오전 6시에 출근하는데.. 롱패딩이 생각나고
어제는 오후 한시에 나오니.. 반팔티를 찾게 되더라고용 ㅋㅋ
조심하세요 2018-10-05 (금) 10:41 5년전 신고 주소
오늘 비와서 더 추운거 같아요!!ㅠㅠ 감기 유행이던데 감기 조심하세요!!
App123 글모음 2018-10-05 (금) 20:57 5년전 신고 주소
감기 조심하세요 ~~^^
제거할거야 글모음 2018-10-06 (토) 21:17 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅅㅜ 날씨가 급 추워졌어요 진짜 봄 가을은 점점 없어지나봐요
이러비 글모음 2018-10-07 (일) 02:15 5년전 신고 주소
너무 추워요 진짜 요즘 ! 더 추워질거생각하먄ㅜㅜ ㄷ ㄷ 따뜻하게 입거다니샤요
dkfdktjanj… 글모음 2018-10-09 (화) 12:45 5년전 신고 주소
맞아요 아침저녁으로 춥네요 ㅜㅜㅜ 곧 겨울이 올거같아여 ㅜㅜ
모우에 글모음 2018-10-09 (화) 20:09 5년전 신고 주소
요즘 정말 감기독하더라구요 모두 조심하세요~
현대산문 글모음 2018-10-09 (화) 21:38 5년전 신고 주소
맞아요...너무 날씨가...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ정신없다고 해야하나 ㅋㅋㅋ 일주일 전만 해도 에어컨 틀었던거 같은데...요즘은 밤,아침 겨울이불 없으면 완전 으슬으슬,,,
누니누니뉴니 글모음 2018-10-10 (수) 08:51 5년전 신고 주소
전 어제부터 코트 개시했어요ㅜㅜㅜ너무추워욬ㅋㅋ 감기조심하세용!
행복한날 글모음 2018-10-10 (수) 17:05 5년전 신고 주소
환절기이니 몸관리 잘해야합니다 ^^
evil 글모음 2018-10-17 (수) 21:25 5년전 신고 주소
요즘은 가을 건너뛰고 바로 겨울이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi