• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 피고임 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나하 2018-10-04 (목) 03:54 5년전 899
코수술후 한달이 지났는데 코 안쪽에 피고임 현상이 있습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미간이나 콧대 코끝이 아니라 코 안에 피고임 횬상이 있는데 1cc정도 뽑았고 큰이상은 없다고 안에 부목을 댔는데ㅠㅠㅠ이거 심각한건가요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,446
2,673,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퓨퓨파저 글모음 2018-10-04 (목) 06:51 5년전 신고 주소
한달차에 그럴수잇어요
문제는 언제 또 고일지모른다는거..
전 한달차에 2번고이고 6년차에 갑자기 고여서 결국 제거..

나하 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 18:12 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 코안에 고이셨었나요??
하우스와이프 글모음 2018-10-04 (목) 12:38 5년전 신고 주소
부목 떼고 피고여있어서 주사기로 뽑고
 한달뒤 또 고임 안에 째 세척까지 주사기로 또 뽑아내고 한달동안 병원 다니면서 항생제주사맞고 제거생각하고잇었는데 나아짐 ㅠㅠ근데 지방종생겨버림

나하 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 18:12 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 코안에 나셨었어요??
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:27 5년전 신고 주소
점차 나아지는데 충분히 있을 수 있는 일이에요
너무 걱정하지마세요

나하 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 18:11 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 님도 코안에 나셨었나료?
나하 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 22:34 5년전 신고 주소
님들도 콧대나 미간 코끝에 난게 아니라 코안에 나셨나요??
사메루 글모음 2018-10-05 (금) 06:11 5년전 신고 주소
병원 방문하셔서 빼시면 되요!
냉모밀 글모음 2019-02-02 (토) 17:04 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 저도 님처럼 코 안에 피가 고여서 오늘 주사기로 두번 뺐어용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi