• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜 라인 vs 믿음직함

오마이아이 2018-10-03 (수) 20:24 5년전 256
상담시 잡아줬던 라인이 예쁜곳과 철저한 사후관리 보장 및 오래된 수술경력의 믿음직스러움 중에 어느 곳이 만족도가 클까요??
병원 선택할 때 너무 고민됩니다ㅠㅠㅠ
첫 수술이고 절개라 더 신중하게 고르고자 합니다 의견 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-03 (수) 21:56 5년전 신고 주소
예쁜라인이요 말로는 전부 우리병원은~~이러머서
믿음직한척해요 수술후는
달라집니다
가영히메 글모음 2018-10-03 (수) 22:24 5년전 신고 주소
사후관리 보장된 곳이요
정팔이 글모음 2018-10-03 (수) 22:34 5년전 신고 주소
경력이요~~~~~~~~~~~~~~
어리번두리 글모음 2018-10-03 (수) 22:40 5년전 신고 주소
저는후자쪽선택할거같아요~~
윤곽성공 글모음 2018-10-04 (목) 00:49 5년전 신고 주소
저는 일단 안전이 제일이라고 생각해요
만두만두 2018-10-04 (목) 15:10 5년전 신고 주소
어디 수술하는지에 따라 다르겠지만 둘다 포기 못할거같아요ㅠㅠ 그래도 안전이 제일!!
nasp 글모음 2018-10-04 (목) 18:59 5년전 신고 주소
전 믿음 직함이요ㅎㅎ
로러 글모음 2018-10-04 (목) 19:45 5년전 신고 주소
저는 후자를 추천하고 싶어요.
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:33 5년전 신고 주소
음 저는 예쁜 라인이 ... 예뻐지기 위해 하는 성형이기때문에
두비둡 글모음 2018-10-05 (금) 04:10 5년전 신고 주소
믿음직스러움이 좋지 않을까용
페브리즈얌 글모음 2018-10-05 (금) 08:55 5년전 신고 주소
믿음직한거요...1번 갔다가 원하는 라인 안나오면 화날거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi