• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 괜히 했나봐요ㅠㅠ

Dndid 2018-10-03 (수) 15:08 5년전 414
코수술 하고 나서도 부목했는데 코끝변화가 없는거같아서 걱정을 많이 했는데
역시나.....그냥 콧대만 높아진 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ

실밥풀러 갔을때도 미간쪽 실리콘이 옆으로 살짝 돌아간거같다고 말씀드렸는데
수술중에 나오신건가 되게 급해보여서 일주일 경과 상담도 제대로 못했어요..

그래도 나름 큰돈들여서 이미지변화를 위해 수술한건데 만족스럽지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ
비중격 귀연골까지 했는데 코끝고 안높아지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술한지 2주가 넘었는데 매일 거울붙잡고 우는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게 해달라고 했지만 코모양이 그전이랑 완전 똑같아요....
짧은코교정을 했는데도 비주라해야되나?그거만 밑으로 내려와서 징징이같고...
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달에 한달경과 보러갓다할때 실리콘 돌아간거 재교정이랑 코끝 교정받을수 있을까요..?
어쩌면 재수술까지 생각하는 중인데 그때도 또 재료를 어떻게해야할지 막막하고....
진짜 우울하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,472
567,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소원길동 글모음 2018-10-03 (수) 17:21 5년전 신고 주소
코끝은 모르겠는데 실리콘 돌아간건 꼭말해보세요..ㅠㅠ 근데 한달시간이 지나서.. 대부분 돌아가면 1주~2주에서 말하고 다시해주는 병원도 있다고하더라구요.. 힘내세용..
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
저도그랬는데 부목떼면 완전아름다운코겠지하고
기대하며 부목뗐는데 진짜울었네요 원래코랑차이가없어서
거울집어던지고그랬어요 화풀데가없어서..
인터넷에올리니 헐한거맞냐는반응이 더아팠네요ㅠ
한달지나고 오라할거같아요..
재수술전엔 보형물제거 먼저하고해야되구요
가영히메 글모음 2018-10-03 (수) 22:30 5년전 신고 주소
2 주면 기다리셔야해용.. 코는 몇달에 걸쳐서 붓기가 빠지고 저도 이제 한달찬데 매일매일 모양 바뀌는 느낌? 스트레스 많이 받으시면 재교정해달라고 말씀하세요! 실리콘 돌아간게 눈에 보일정도면 무조건 해줘야죠! 넘 스트레스 받지마시고 울지마세요ㅠㅠ
2018-10-05 (금) 21:43 5년전 신고 주소
차라리 전후 안바뀐게 나을수도 ,,.전 이상하게 바뀌어서 완전 후회중 ㅠㅠ
글모음 2018-10-06 (토) 17:49 5년전 신고 주소
저도 지금 1주반정도 됐는데 주변 친구들한테 물어보니 한달은 지나봐야 안다고.. 그래서 참는중입니다 저도 님처럼 코끝이 안높아진 기분이들고 둥글둥글한거같아요..
달암쥐 글모음 2018-10-06 (토) 18:26 5년전 신고 주소
코는 좀 장기간으로 붓기변화가 있어서 넘 조급하게 생각하지 마세용 ~~
zzlhome 글모음 2018-10-11 (목) 21:40 5년전 신고 주소
병원어딘지 알수잇을가요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi