• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 너무이뻐요

얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 12:08 5년전 1363

저렇게 약간 본래긴입술에 필러맞으면
너무예쁜거같아요 위는좀얇고 밑은퉁퉁하게된거

저는 이년전에 입술맞았는데
입술자체가 가로길이가 너무작아서 그런지
닭똥집처럼 너무안이쁘더라구요 ㅠㅠ

게다가 이물감쩔었
저사진보니까 또 옛날나쁜기억잊혀졌는지
다시맞고싶네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,610,419
388,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
설루 글모음 2018-10-03 (수) 16:42 5년전 신고 주소
아시는분도 입술 가로길이가 너무 짧아서
입술필러 한거보니까 오리..입 같앗어여ㅠㅠㅠㅠ
근데 또 다른분은.. 너무 잘됐고
역시 베이스의 차이겟죠..

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:02 5년전 신고 주소
[@설루] 진짜 저처럼입술가로길이짧으면 안이쁘게되더라고요 입도가로길이가 길어야되는데ㅠ
뚜뚀 글모음 2018-10-03 (수) 21:46 5년전 신고 주소
헉 그러게요ㅠㅠ 넘나 이뻐요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:02 5년전 신고 주소
[@뚜뚀] 투명립글로즈바르면 진짜세젤예인듯
어리번두리 글모음 2018-10-03 (수) 22:47 5년전 신고 주소
나이먹으니깐 입술 볼륨도 꺼져서 입술필러도 맞고싶네요ㅜ
할것이 한두개가 아니네요  한다고 다성공하는것도 아니고ㅜㅜ

[@어리번두리] 저도요 입술색도점점 죽는거같아요ㅠ
어릴땐핑크였는데
슈콤마 글모음 2018-10-04 (목) 12:40 5년전 신고 주소
후기보면 너무뽐뿌와요...ㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:03 5년전 신고 주소
[@슈콤마] 입술가로로 좀만더길었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
필러대박나게
zicoco 글모음 2018-10-04 (목) 13:21 5년전 신고 주소
마자요.. 요즘 입술 필러 뽐뿌 장난아니에요 인스타에만 봐도 다들 입술 통통하그 예뻐서

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:04 5년전 신고 주소
[@zicoco] 맞아요 인스타팔로워많은여자들
전부 입꼬리랑 입술맞은거같더라구요 오동통하니
하우스와이프 글모음 2018-10-04 (목) 17:20 5년전 신고 주소
진짜이쁘네요 립글로즈바를때부럽네요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:04 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 글로시한거 딱바르면 별화장필요없을거같아요ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-04 (목) 17:38 5년전 신고 주소
실제로 주변에 잘된사람을 전 아직 못봐서

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:05 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 잘하는병원이없나봐요
청추네건배 글모음 2018-10-04 (목) 21:24 5년전 신고 주소
아 원래 생각없었는데 사진보니까 저두 하고싶네요.. 힝 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:06 5년전 신고 주소
[@청추네건배] 저사진보고 잊혀졌던충동이확올라왔어요
완전섹시한이미지된듯
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:43 5년전 신고 주소
전 입꼬리 필러만 맞고 싶던데요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:06 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 맞으세용~!
awesomes2 글모음 2018-10-05 (금) 00:53 5년전 신고 주소
헉 본입술이 가로로 길어야 저렇게 예쁜가보네요ㅠㅠ전 고민만 세달째에요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 네 저하고나서 코길이보다 작아서
진짜별로였어요 친구가 구순염걸렸냐며ㅠㅠ
을갱 글모음 2018-10-05 (금) 03:30 5년전 신고 주소
잘된사람은 많은데 저사진은좀... ㅎㅎ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@을갱] 1번은부작용이고 3번이재건이용
우울증돋네 글모음 2018-10-05 (금) 11:39 5년전 신고 주소
진짜 입술 가로로 작으면 닭똥집이에요ㅋㅋ 곱창같이 오물오물ㅠㅠ
하한 글모음 2018-10-05 (금) 13:08 5년전 신고 주소
저는 입술맞고 입술이 너무 트더라구여 ㅜ
뿌닝 글모음 2018-10-05 (금) 16:38 5년전 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋ 완전 느낌이 다르네요 이래서 다들 입술필러 맞으시나봐요
2018-10-05 (금) 17:27 5년전 신고 주소
자연스럽네오ㅇㅇㅇㅇ
라라라라라라라7 글모음 2018-10-05 (금) 21:34 5년전 신고 주소
맞아요 가로가 길어야 예쁜듯! 저도 짧아서 후회돼서 리터치도 안갔네요
일타에일리 글모음 2018-10-05 (금) 22:42 5년전 신고 주소
저는 안한게 제일 나아보이네요 ㅎㅎ
콩콩이까 글모음 2018-10-06 (토) 03:56 5년전 신고 주소
마자요진짜이쁘더라고요ㅠ
텅장지킴이 글모음 2018-10-06 (토) 12:29 5년전 신고 주소
저도 입술필러 곧 맞으러 가려구요 ㅎㅅㅎ
이게 진짜 중독ㅠㅠㅠ
abc**** 글모음 2018-10-07 (일) 02:18 5년전 신고 주소
입꼬리 필러 요즘 이쁘더라구오
꼬알 글모음 2018-10-07 (일) 15:58 5년전 신고 주소
진짜 가로길이 좀 긴사람이 하면 예쁜거같아요  입술필러도 요즘 많이들 하던뎅ㅎㅎ
하이머딩거 2018-10-08 (월) 06:11 5년전 신고 주소
입술필러 진짜 이쁜 것 같아요...! 저도 맞고 싶음 ㅠㅠ
비또비또 글모음 2018-10-08 (월) 13:52 5년전 신고 주소
입술이 얇고 작은데 이쁘게될까요??상담가니 아랫입술은 마니 넣어야겠다하시던데 무서워서;;;;
jamie 글모음 2018-10-08 (월) 15:10 5년전 신고 주소
이쁘긴한데 금방 빠진대서 고민이예요
굠돌이퓨유 글모음 2018-10-08 (월) 21:45 5년전 신고 주소
그런데 동양인에게는 크게 어울리는 것 같지 않아요 실제 유튜브 후기보면 좀 부자연스럽기도 하구요ㅠㅠ
hhem 글모음 2018-10-08 (월) 22:13 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요,, 하고싶다ㅠㅠ
아자아자화팅 글모음 2018-10-08 (월) 23:47 5년전 신고 주소
입술필러 하신분 봤는데 과하게만 안하면 매력적이더라구요!
희너스 글모음 2018-10-09 (화) 01:07 5년전 신고 주소
저도 지금 몇달째 고민이에요ㅠㅜ
꾸룽이 글모음 2018-10-09 (화) 09:25 5년전 신고 주소
정말 매력적이네요 !! 뽀뽀하고 싶은 입술
이나김 글모음 2018-10-10 (수) 01:07 5년전 신고 주소
입술필러는 별로같아요ㅠ
엄청 아프고..인위적이고ㅠ
사진으로는 이뻐보이지만요
누니누니뉴니 글모음 2018-10-10 (수) 08:51 5년전 신고 주소
통통하고 촉촉하고ㅜㅜㅜ 만져보고싶어욬ㅋㅋ 너무예븜 ㅠㅠ
코알라 글모음 2018-10-10 (수) 11:19 5년전 신고 주소
필러로 이정도까지 되군뇨..싱기
기도합니다제발 글모음 2018-10-15 (월) 11:10 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ얼굴이 이미 완성이라서..
문코수 글모음 2018-10-15 (월) 11:36 5년전 신고 주소
엄청아프죠????? 맞고싶은데 무서워서 못맞고 고민중이에요 ㅠㅠ
체리에이드 글모음 2018-10-16 (화) 14:56 5년전 신고 주소
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:59 5년전 신고 주소
저도 가로길이가 너무없어서 레드립 유행했을때 한번 발라봤더니 닭똥집이 아주 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 입술필러 하고싶어도 어떻게될지 예상이가서... ㅠㅠ
완전특별 글모음 2018-10-25 (목) 17:31 5년전 신고 주소
입술필러많이아프다던데... 이쁘네요 앵두같이 통통하구..
wkdek**** 글모음 2018-10-28 (일) 16:23 5년전 신고 주소
입술필러 유지기간 혹시 아시나요ㅠㅠ??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi