• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

청소년법도 바뀌어얄듯

인생역전필요 2018-10-03 (수) 09:51 5년전 204

이 사건 보셨어요?

70대할아버지 손자가 올린글인데
할아버지가 경비로 계신곳에
술을 먹는 애들을 뭐라고하자
우리아빠가 변호사라며 협박하고
저렇게 만든..

별 미친놈을 다보겠네요
알고보니 변호사도 아니었다고..

미친넘들 진짜 어디묶어놓고 똑같이 만들어주고프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,242
777,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 10:06 5년전 신고 주소
지금cctv보니 청소하고있는데 들어와서 괴롭히는거 같네요
술을 거기서 먹은게 아니라 이미 취해서 온듯
아니 도로에 만취한 10대라니..
아빠 변호사드립에 허언증 말종인가보네요
우무리 글모음 2018-10-03 (수) 10:28 5년전 신고 주소
어휴 저런색기들은 안죽고뭐하나
설루 글모음 2018-10-03 (수) 16:44 5년전 신고 주소
아..진짜 이런기사 너무싫은데
너무 화나네여..
개굴개굴개구리 글모음 2018-10-03 (수) 17:48 5년전 신고 주소
에휴 세상 어찌돌아가는지ㅜ
민미민미 글모음 2018-10-04 (목) 00:11 5년전 신고 주소
법이바뀌지 않는한..
나중에는 살인일어날 것 같아요.
어차피 처벌도 약한데 그냥 죽여버리고 술마시고 자백하고 반성하는척하고 공탁금걸고..라는 생각으로..
Siksik 글모음 2018-10-04 (목) 03:02 5년전 신고 주소
저도 이글 봤어요;;; 어휴 진짜 우리나라ㅜ법이 좀 개선되어야할텐데요!!!
물고기믈고기 글모음 2018-10-04 (목) 09:01 5년전 신고 주소
진짜 벌받았으면 좋겠네요...
요니 글모음 2018-10-04 (목) 09:28 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 심하네요;;미쳤어..
크리드러버 글모음 2018-10-04 (목) 12:02 5년전 신고 주소
그래야 할것 같습니다
zicoco 글모음 2018-10-04 (목) 13:22 5년전 신고 주소
감방에 처넣었으면 좋겧어요
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:48 5년전 신고 주소
진짜 바뀌어야해요 너무 솜방망이입니다
에이a 글모음 2018-10-05 (금) 16:56 5년전 신고 주소
저런놈들은 바로 감옥 보내야죠..
포푸포 글모음 2018-10-06 (토) 15:24 5년전 신고 주소
이런 글보면 너무 화가나고 속상하네요 제발 처벌 강화되었음 합니다...
체리에이드 글모음 2018-10-16 (화) 14:57 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi