• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

22살 청년의 억울한 음주운전 사고.. 청원 한번만 해주실 수 있나요..

유우키 2018-10-03 (수) 06:11 5년전 173
평소에 연옌이 음주운전했다해도 그냥 미친놈이네 생각했어요...

근데 또래 친구, 어쩌면 내 친구의 친구일 수도 있는 사람이 끔찍한 사고를 당한 걸 알고 분노가 치밀어 오르네요ㅠ 사과로도 부족하지만 사과 한 마디 없는 것이 말이 됩니까

인간 아닌 놈들도 너무 많네요 음주운전은 버릇인가...

기적이 일어났으면 좋겠어요

이번 일이 그냥 지나가지 않길 바랍니다.
이로 인해 이런 일이 다시는 일어나지 않길...

https://www1.president.go.kr/petitions/395955?navigation=petitions

시간이 되신다면 한번씩만 해주세여

글 쓰는 건 첨이라 이런 글 안 되면 바로 지울게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-10-03 (수) 08:29 5년전 신고 주소
이거봣는데ㅜㅜ진짜 우리나라 법 이상해요ㅡㅡ
tsj**** 글모음 2018-10-03 (수) 15:35 5년전 신고 주소
어머 이거 좀전에 다른데서  본 글인데... 피해자 분들 너무 안타깝습니다.
설루 글모음 2018-10-03 (수) 16:51 5년전 신고 주소
부산 시민이라서 뉴스에서 봤네요..
심각하게 다친 분.. 발견당시 뼈가 다 돌아가잇엇다는 말도잇던데,,
진짜 살인죄 적용 해야해요..
개굴개굴개구리 글모음 2018-10-03 (수) 17:49 5년전 신고 주소
에휴 고인의 명복을 빕니다 ㅜ
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:50 5년전 신고 주소
우리나라 법 진짜 문제가 많다고 봅니다
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-05 (금) 10:52 5년전 신고 주소
네이버메인에 그저께떴던데...하어떡해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi