• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술에 앞서.. 연애걱정이..

한살림 2006-07-27 (목) 01:06 18년전 1003
수술 내일 들어가는데요..

마음에 드는 남자와 한창 연락을 주고 받으며 만남을 하고 있습니다..
수술하고나면 얼마동안 못볼텐데..
이분한테 뭐라고 말을 둘러댄다죠 ㅠㅠ

조언부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,992
3,292,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-07-27 (목) 10:53 18년전 신고 주소
잠깐 시골할머니댁이나..친척집간다던가..여행간다던가....;;;;많이난감하네요ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-07-27 (목) 12:35 18년전 신고 주소
저두앞트임 하고나서 지금 연락끊고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-27 (목) 14:24 18년전 신고 주소
알바하러 멀리왓따구해여 ㅋㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-27 (목) 14:24 18년전 신고 주소
아니면 다리를다쳐서 아는분정형외과로와서
다른지역이라고~ ㅋㅋㅋ 못보면더 안날나지아늘까여> ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-07-27 (목) 22:41 18년전 신고 주소
전 친척집간다고했어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi