• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

블랙헤드 관리 어떻게 하시나요들

멍댕멍댕 2018-10-02 (화) 19:17 5년전 480
성형하고 이목구비는 업그레이드 됬지만 피부가 확 다운 되서 외모 자신감은 그대로인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
성인 여드름 (턱쪽) 이랑 불랙헤드가 엄청 많아졌어요 ㅠㅠ
클렌징 오일로 피지 녹인다고 녹이는데 효과가 별로 없네요 ㅅㄷㅁ 살구씨 딥 오일 쓰는데요 ㅠ
블랙헤드 없애는 방법좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,842
92,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
s2j 글모음 2018-10-02 (화) 19:20 5년전 신고 주소
코팩주기적으로해요ㅋㅋ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 19:28 5년전 신고 주소
[@s2j] 피부과 사람들부터 주변인 까지 코팩은 하지말라고 하더군요.. 모공 더 넓어질 수 있다고요
마요짱구 글모음 2018-10-02 (화) 20:41 5년전 신고 주소
정샘물 관리법인가? 그거 따라했는데 효과는 나쁘지 않았어요!

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 21:58 5년전 신고 주소
[@마요짱구] 한번 찾아볼게요 ! 감사합니다 ㅎㅎ
126성 글모음 2018-10-02 (화) 21:46 5년전 신고 주소
제품명도 초성으로 적어야되나요??
저는 BRTCㅍㅇㅁㅈㅎㅌㅈ 쓰고있는데 겉부분만 녹는거같더라구요;; 피지녹이는 클렌징오일 따로잇다고 들은거같은데
이거다쓰면 ㅊㄴㅅㅇㅇ꺼 써보려구요
아그리고 머드팩같은걸로 마무리 해주면 좋대요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 21:58 5년전 신고 주소
[@126성] 뭔지 하나도 모르겠어욬ㅋㅋㅋ

126성 글모음 2018-10-02 (화) 21:59 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 쪽지로 보내드릴게요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@126성] 보내주신 쪽지 잘봤습니다 ㅎㅎ 제품 하나하나 한번 비교 해볼게요 혹시 머드팩 추천도 가능할까요?ㅎㅎ

126성 글모음 2018-10-03 (수) 00:01 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 머드팩은 저도잘.. 옛날에 SNP 입소문탓을때 그거한통다쓰고 또사서 쓰고있어요 더좋은거 많이 나왓을꺼에요 팩 귀차나서 거의 사두면 2년은 쓰는거같아요ㅠ
도리맨 글모음 2018-10-02 (화) 23:40 5년전 신고 주소
헐.. 성형은 잘되셨는데 피부때문에 고민이라니.. 저도 조심해야겠어요!

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@도리맨] 여름다갔지만 여름에 성형하는거 비추여 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-10-02 (화) 23:44 5년전 신고 주소
저도 이거 고민하다ㅠ 피부관리실
가여
너누너 글모음 2018-10-03 (수) 02:51 5년전 신고 주소
클렌징 오일로 십분에거 십오분정듀 롤링해주세요 이틀에한번씩!! 그럼 말끔히 사라져요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 17:34 5년전 신고 주소
[@너누너] 헐 그렇게 오래해야하나요...? 롤링/유화 합쳐서 10~15분인가요?
신짜장 글모음 2018-10-03 (수) 04:11 5년전 신고 주소
화장품 아무리 써도 안되더라구요...피부과 가서 레이저 받는게 저는 더 좋은것같아요
밍밍지 글모음 2018-10-03 (수) 18:19 5년전 신고 주소
이틀에 한번씩 세안할때 흑설탕으로 스크럽 해주는데 좋아요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
가영히메 글모음 2018-10-03 (수) 22:27 5년전 신고 주소
피지나 모공은 무조건 수분충전이에요. 클렌징오일, 각질제거로 피지 제거하는것도 중요하지만 전 스킨팩이나 마스크팩으로 밤에 수분충전 꼭 해주는 편이에용

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@가영히메] 팩도 피부에 맞는것 안맞는것이 있죠? 팩 암거나 썼다가 피부 뒤집힌 적이..
털흰둥이 글모음 2018-10-04 (목) 02:55 5년전 신고 주소
클라리소닉으로 매일세안하면 없어져요!

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 16:22 5년전 신고 주소
[@털흰둥이] 한번 찾아볼게요 ㅠㅠ 제가 세안에 예민한게 클렌징폼 유목민이거든요 아직도.. 클렌징폼 다른걸로 바꿨다가 피부 뒤집어진적 한두번이 아니라 ㅠㅜ
zicoco 글모음 2018-10-04 (목) 13:29 5년전 신고 주소
블랙헤드에 좋다는 거 제품도 다 써봤는데 꾸준히 하는 거 아니면 효과 없는 듯..

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-10-04 (목) 16:21 5년전 신고 주소
[@zicoco] 어떤게 있었나요?
로러 글모음 2018-10-04 (목) 19:38 5년전 신고 주소
피부과왈 집에서 혼자 관리한다고 이것저것 하는것보다 피부과와서 코부분만 피지관리 받는게 제일 안전하고 효과 좋대요. 저 또한 그런것 같구요. 오히려 장기적으로 봤을때도 피부과에서 관리받는것이 낫다고 생각합니다. 집에서는 그냥 세안 잘해주시고 혼자 피지 뺀다고 건드리지 마세요ㅠㅠ
청추네건배 글모음 2018-10-04 (목) 21:20 5년전 신고 주소
저 예전에 ㅊㄴㅅㅇㅇ 오일 썼는데 좋았었너요 ㅠㅠ 그거 안쓰니까 다시 생기더라구요..
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:29 5년전 신고 주소
저는 피부과 다녀요
혼자는 힘들더라구요 ㅜㅜ
alaal 글모음 2018-10-05 (금) 21:47 5년전 신고 주소
길다란 핀셋? 족집게로 뽑아요 ㅋㅋ
체리에이드 글모음 2018-10-16 (화) 14:58 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi