• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진작 이 사이트를 알았음 좋았을 걸

해앰 2018-10-02 (화) 13:23 5년전 896
이곳에서 글을 읽으며...
진작 이 사이트를 알았더라면 좋았을 걸 하는 생각이 드네요 ㅜㅜ
얼마전 ㅌㅋ 성형외과 다녀왔는데 어떻게 알고 오셨어요? 라는 질문에
그냥.. 인터넷 검색해보니 이벤트가 있어서요...우물쭈물하니까
혹시 성형관련 카페같은 곳에 등록돼 있으시냐고 해서
그런 거 잘 모른다고 하니까
약간 무시하는 말투와 은근한 갑질의 느낌;;;
이벤트 가격이 좀 싸다는 이유로(나중에 비교해보니 그렇게 싼 것도 아니었음) 이것저것 엄청난 요구
하루에 두번 사진과 글 올리고 한달에 걸쳐 총 20회 이상 업데이트 등등
제가 좀 자신없어 보였는지(암말도 안했음 워낙 실장의 도도함에 주눅이 들어서)
부담스러우시면 원래 가격대로 내고 하시면 되고요.. 하는데
하;;;; 무슨 이벤트가 벼슬이라도 되는 느낌ㅜㅜㅜㅜ
앞으로 이곳에서 정보도 많이 얻고 저도 정보를 마니 제공하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-02 (화) 13:25 5년전 신고 주소
다음엔 성예사에서왔다하세요ㅠㅠ와진짜 이벤트후기올리는거도보통일이아니네요...싸게하는대신 눈치봐야되네요
인생역전필요 글모음 2018-10-02 (화) 13:41 5년전 신고 주소
저정도나 해야하나요???업데이트 횟수 대박...
근데 싸이트 모르면 지들이 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 가격이라도 등쳐먹어서 올려받겠다는건가여
아님 대충해주겠단건가여 ㅋㅋㅋㅋ웃기네여 ㅋㅋㅋ
루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:51 5년전 신고 주소
이런게 중요한지 첨알았네요..
2018-10-02 (화) 14:16 5년전 신고 주소
총20회 ㄷㄷ ;; 타* 에요 ?
satomi 글모음 2018-10-02 (화) 15:43 5년전 신고 주소
무슨 진짜 어이없네요 ㅋㅋ 이벤트자체가 환자모집하는 건데 기껏 왔더니 갑질이라뇨 ㅡㅡ....
츄로 글모음 2018-10-02 (화) 16:44 5년전 신고 주소
기분 넘 상하셨겠어요 ㅜㅜ 여기서 차근차근 알아보고 같이 예뻐져요!
dbwlsa**** 글모음 2018-10-02 (화) 17:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ수고많으셨어요 요즘은 인터넷에정보많으니까 다 알아보고 가야지 눈뜨고 코안베인답니당ㅠㅠ
냐하 2018-10-02 (화) 20:42 5년전 신고 주소
헐 웃기네요,, 그런 병원은 거르시는게 좋을거같아요!
ㅎㅎ 글모음 2018-10-02 (화) 21:52 5년전 신고 주소
공감합니다... 수술 전에 알았어야해요 ㅜㅜ
개굴개굴개구리 글모음 2018-10-03 (수) 17:54 5년전 신고 주소
헐 병원 어디인가요 ?
오마이아이 글모음 2018-10-03 (수) 20:39 5년전 신고 주소
저도 이제야 알게돼서 부랴부랴 정보 얻습니다...
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:35 5년전 신고 주소
저도 수술하고 알았지만 지금 열심히 활동하려구요
제거할거야 글모음 2018-10-06 (토) 21:20 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅅㅜ저도 진작 알았으면 좋았을텐데 하고 잇어오.. 이제라도 잘 활용해보려구요!!
비또비또 글모음 2018-10-08 (월) 13:57 5년전 신고 주소
다른데선 지인추천이 더할인적용 된다며 전 바비톡보고왔다했었거든요~근데도 지인할인적용해주시던데~이벤트 뭐시라꼬 ㅡㅡ^
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 16:09 5년전 신고 주소
혹시 처음에 ㅏ로 시작되나요? ㅎ
hhem 글모음 2018-10-08 (월) 22:17 5년전 신고 주소
저도 이 사이트 참 좋아요! 앞으로 자주 이용해야겠어요ㅎㅎ
아자아자화팅 글모음 2018-10-08 (월) 23:50 5년전 신고 주소
저도 아주 유용하게 정보 알수 있어서 좋아요
공겅틸 글모음 2018-10-09 (화) 02:17 5년전 신고 주소
역시 좋은건 널리 알려야..
꾸룽이 글모음 2018-10-09 (화) 09:19 5년전 신고 주소
에휴 저도요 이런 사이트가 있는지 이제 알고 가입했어요 ㅠㅠ
뉴비5 글모음 2018-10-12 (금) 14:50 5년전 신고 주소
한달에 20회ㄷㄷㄷ 갑질이 어마어마하네요
으갸갸으갸 글모음 2018-10-17 (수) 00:57 5년전 신고 주소
얘기 듣기만 해도 기분나쁘네여 ㅠㅠ 아직 안하셨으면 이래저래 꼼꼼히 알아보시고 하세용!!
쟈스민00 글모음 2018-11-29 (목) 04:17 5년전 신고 주소
맞아요 예약할때 어떻게 알고 연락했냐고 묻더라구요? 무슨 언더에서 몰래 영업하는것도 아니고.... 카페며 어플이며 여기저기 다 뻗어있다고 해야 불이익 안당하려나;;
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi