• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술

solsol 2018-10-02 (화) 13:10 5년전 336
청담 ㅁㅈ 알아보고있는데 여기 선생님이 잘하신다고 하더라구요..
저는 콧망울 디자인자체는 괜찮은데 폭이 넓고 살이 만아서 연골 모으고 불필요한 살과 콧날개를 줄이고 싶어요ㅠㅠ 비염끼도 살짝 있어서 동시 수술 가능한 곳이면 더 좋긴한데, 비용적 부담도 있고 해서 코끝, 특히 복코 수술 잘하는 곳 아시면 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,539,050
3,100,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서뇨니 글모음 2018-10-04 (목) 00:23 5년전 신고 주소
전 복코 종각역 ㄹㅂㅅ알아봤어요 곧 상담 가려구요! 혹시 청담 ㅁㅈ는 가격대는 어느정도하는지 아시나요?

solsol 작성자 글모음 2018-10-07 (일) 12:36 5년전 신고 주소
[@서뇨니] 축소나 코끝수술은 150부터 시작해서 300까지 가고 비염 수술만 400정도 하는걸로 알고있슴니다ㅠㅠ ㄹㅂㅅ 는 어떤가요?
hhem 글모음 2018-10-08 (월) 22:17 5년전 신고 주소
코노피가 잘한다고 들었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi