• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부과 or 관리실 다니시는 분들 주기적으로 어떤거 하세요?

보보떼 2018-10-02 (화) 13:06 5년전 637
피부과나 피부관리실 다녀보고 싶은데 ㅠㅠ
레이저 종류는 피부톤을 개선하는 토닝이나
주름을 개선하는 울세라 같은 종류가 있다~ 라는 정도 대충 아는데..
그런 레이저는 부작용도 많고 피부에 자극이 강한듯 해서
그냥 관리만 받고 싶은데요..
예전에 여드름 치료 받았을때
얼굴에 뭐 발라주고, 껌떼는 도구(?) 같이 생긴 전기 도구로
코 피지 제거해주고,피부 진정시켜주는 그런 관리 받으니깐
좋았었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 아주 기본적인 케어는
뭐라고 해야 받을수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-02 (화) 13:23 5년전 신고 주소
포토나레이저받구있어요 피부착색때문에 그런건
피부관리실가야해주지않나요 진정케어이런거하면
팩해주던데
루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:52 5년전 신고 주소
여드름 케어라구 하던데요!
근데 여드름 안나시면 굳이 여드름치료할필욘없구
레이저는 열로하는게 부담스러운거지
요즘 니들로하는건 괜찮다구 들었어요
쁔ㅋ 글모음 2018-10-02 (화) 18:09 5년전 신고 주소
관리실과 피부과 서로 받을수있는 케어가 확연히 달라요.
망치망치 2018-10-02 (화) 22:35 5년전 신고 주소
스케일링해달라하세염
아이린닮자 글모음 2018-10-02 (화) 23:46 5년전 신고 주소
저는.화이트닝 받아요
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:40 5년전 신고 주소
화이트테닝 여드름관리 받고 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi